设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

楼主: 07011503

六级阅读理解(1)

My answer is DCBBC

评分

07011503 + 3 嘿嘿。。。。。。。。。 阅读有点弱哦。。。。。。。。。

如今,几乎没有一个人的工作或者生活水平的提高是不依靠他们的雇员为了进一步发展集资的能力。。。。。。。。。
这是我自己翻译的,可能也不太准确,因为我只是一个工科生。。。。。。
       :lol 59# xiaoshan591

第四个为什么选C呢?
xiaoshan591 发表于 2009-11-12 23:17

All the essential services on which we depend are _____.[ANSWER]
  A)run by the Government or our local authorities.
  B)in constant need of financial support.
  C)financed wholly by rates and taxes.
  D)unable to provide for the needs of the population.
题目是问我们主要通过怎样来集资?第二段的后面几句,就是说你不能只通过taxes,政府等还要借钱,然后,他就叫到你到那个银行去,也就是说,你可以获得rates。。。。。。。
     主要看看第二段,答案基本可以出来了。。。。。。。

{:3_48:}{:3_46:}{:3_47:}

Your name is so special.......

D   C  C  A   C

评分

07011503 + 3 U make me puzzled.......

D
C
C
C
A
A

评分

07011503 + 4 Six answers? U make me puzzled,2

1# 07011503

D    C    C   B    C

评分

07011503 + 4 Please read the article more carefully,U

答案 很好 希望楼主继续贴

my answer is D C C C C

U make ne puzzled.................
  There are only five questions,why u had six answers? 67# justinmxc

谢谢了。。。。。。。。。。
   我们都会努力的。。。。。。。。。
      朵友们也要加油哦。。。。。。。。。。。 70# taishandabao

B                  B

C
B
C
C
C