设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

网友鹿门风光资助107号,白沙坪小学--田芳媛(女,1996年9月)

助学走访调查表

调查人:刘发英(QQ:397500146) (电话:13607206700)
姓名:田芳媛

出生年月:1996年9月26日

家庭详细住址:湖北省长阳土家族自治县资丘镇淋湘溪村

民族:土家族
就读学校:资丘镇白沙坪小学
就读年级:六年级
邮编:443514
学生本人联系方式:资丘镇白沙坪小学六年级

家庭情况
关系  姓  名  年龄  职业     健康状况

爷爷  田昌永   87   务农     体弱多病
奶奶  田开秀   85   务农     患严重风湿病
爸爸  田  筹   46   务农     腰椎病,不离药
妈妈  覃远翠   45   务农     一般
哥哥  田春桥   19   职高读书 健康
家庭条件:家离学校远,孩子只能住宿学校,10天回家一次,哥哥在宜都上高中,兄妹两个一年的学费和生活费8000元左右,爷爷奶奶年岁已高,体弱多病,爸爸一直患严重的腰椎病,做体力活有些力不从心,经济条件差,人多地少,全家的生活主要靠父亲在周围打零工和妈妈种地喂猪维持。生活比较拮据。
学习成绩:优良。
生 活 费:住宿学校,一天4元生活费,一学期500元左右。

希望能有好心人帮助孩子完成9年义务教育。

你好!义务教育是不收费,但是本子费和生活费不是免费的哟。谢谢你的关注!

感谢网友x1an良淑德╮的爱心资助!200元汇款收到,谢谢你!祝福你好运!

感谢网友鹿门风光的爱心资助!1000元汇款收到,谢谢你!

感谢网友鹿门风光的爱心资助!1000元汇款收到,谢谢你!