设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

楼主: ebigear

[其他] 大耳朵网站虚拟货币“金币”“金钱”政策介绍

support.......

好!

我都会背我了!OUR I‘M .
Try every day ,you'll get more than you thought
每天上大耳朵学英语,还有金币赚,太好了
我要努力天天上大耳朵网站,呵呵
真的非常好的网站,找了好久了!踏破铁鞋无觅处~~~~~
恩恩 不错 这样说那就太明白不过了
挺好的,努力
没什么可说的,顶顶顶

金钱无用

刚开始我看到要有320金币才能看在线电影,现在有了,但电影太卡。要金币还不容易?只要天天登陆,偶尔背背单词,没事也挂着,说不定有送你30呢。不过这绝对是个好网站,自己充实就行。
想在这儿提高我的英语

谢谢

感觉非常不错,我已把这个好东东告诉了我的同学和同事,只要输入大耳朵花个一分钟注册就可以享受了,再次感谢大耳朵
只要天天上网学习,就有20个金币赚,每次上网参加背单词,十个一关,通过就奖励十个金币。这是最容易的赚币办法(大耳朵鼓励爱好英语的人天天学习,只要天天登陆即可)另外,点击复制大耳朵链接,发送给十个朋友,每个朋友有效点击观看即有50个金币赚,10x50=500.很快就能赚许多金币啦!
只要天天上网学习,就有20个金币赚,每次上网参加背单词,十个一关,通过就奖励十个金币。这是最容易的赚币办法(大耳朵鼓励爱好英语的人天天学习,只要天天登陆即可)另外,点击复制大耳朵链接,发送给十个朋友,每个朋友有效点击观看即有50个金币赚,10x50=500.很快就能赚许多金币啦!
我也刚刚来,要开始攒金币了!