设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

设置QQ个性签名,轻松赚取100大耳朵金币

为了让大耳朵网站能让更多人的知道,我们举办一个活动,“设置QQ个性签名,赚取大耳朵金币”。

要求:

把你的QQ个性签名中加入“我最喜欢的学英语网站www.ebigear.com 大耳朵英语网站,背单词功能超强word.ebigear.com ”字样,可以根据你的才华,酌情修改,显示你的个性。但要包含“大耳朵网站”几个字,同时要有“www.ebigear.com”网址。

如图:

操作流程:

第一步:打开你的qq个人资料修改面板,把你的QQ个性签名按照上述要求填好。

第二步:

截图方法一:

可以使用qq截图功能:(随便选择一个好友,打开聊天窗口,鼠标选择qq截图工具,将自己的qq个性签名截图,然后鼠标点击对勾,你会发现图片会出现在该qq的聊天窗口里,鼠标选择图标,点击鼠标右键,选择另存为,把图片保存在桌面。以方便在回复帖子里,鼠标选择添加附件上传图片。)

上传方法:在该主题下点击回复按钮;或者在该页面结尾发表回复处,请不要单独发新帖或在其他地方回复,用添加附件的形式把截图发上来。

如果你是计算机新手,上述操作流程看不懂,可以进入大耳朵论坛的“计算机技术交流版块”,查看帖子《如何使用PRINT SCREEN抓屏幕图片

审核:

我们检验审核通过之后,会奖励你100论坛金钱,你可以到个人管理中把金钱兑换成大耳朵金币。个性签名必须要保留一个月以上,时间越长越好。金币奖励可以加入qq群:19012993。

注意:

一旦发现你的QQ个性签名在获取金币奖励之后就立刻取消掉,我们有权扣罚已经奖励的金币。

宣传大耳朵专用QQ群:19013039 ,欢迎加入!

行动开始!等待你的QQ个性签名截图传上来!

当前担任宣传大耳朵的管理员:1. 韩萱 2. 开心 3. Wenny 如有宣传方面问题请进入宣传专用QQ群获取解答。 

多谢了  发表于 2012-8-3 16:55
顶!  发表于 2012-7-13 10:46
很给力 激发了我坚持学英语的心啊!!!  发表于 2012-3-22 22:13
我还只有200多金币,想定英语短信,有了这个项目,我就可以向目标进发了!  发表于 2012-1-24 14:45
太棒了,无与伦比  发表于 2012-1-20 12:23

评分

liuyuntian + 5 + 60 很给力!
亦曦Love + 1 赞一个!
lyz仝 + 3 赞一个!
zl1047661669 + 1 很给力!
柒匹狼丶沉陆狼 + 1 谢谢

给钱

快给钱^^^^^^^^^^^^^^^^

嗯嗯  发表于 2012-12-13 14:13
不错,就是有一些功能比较麻烦  详情 回复 发表于 2012-11-11 07:45
8错8错~~~  发表于 2011-10-5 12:01
卟错  发表于 2011-8-6 12:06
很心动啊  发表于 2011-7-15 01:01

评分

dak010 + 1 赞一个!
914776358 + 1 神马都是浮云
1421166240 + 10 赞一个!
jza054 + 3 淡定
240512508 + 4 嗯嗯

顶哦。大耳朵很不错的。

羡慕啊  发表于 2011-7-15 01:02

评分

杂念′ + 1 赞一个!
hnl1101 + 5 bucuo..............
喏唁 + 1 随便
jingege + 1
julio -5

偶也上传了!

好!  发表于 2012-3-16 14:47
忠实的读者  发表于 2011-9-18 16:16
很好,很实用  发表于 2011-7-15 01:03

评分

思雨0723 + 1 赞一个!
dak010 + 1 很给力!
511687622 + 1
kellyop1 + 5
罗小婆 + 1

总算好了啊

这有点碍手碍脚的

嘻嘻!  发表于 2012-3-16 14:47

评分

kellyop1 + 2
wangzhaoqi + 5 我很赞同
开心babe + 100 我很赞同

唉!真不容易呀!

评分

馥雅1236674 + 1 很给力!
Theoden + 5 我很赞同
ziqi小龙女 + 5
liuchang888 + 5 非常好
wangzhaoqi + 5 精品文章

2 云烟一号

我最喜欢的网站www.ebigear.com,大耳朵英语网站:免费实用海量的(free and giant)英语在线学习网

评分

a123123 + 5
2001719 + 5 不错
yyl123 + 5

好了,给钱吧

评分

请验收!

请验收!

请验收!

请验收!

评分

wengjing2010 + 5
liuchang888 + 5 好好好!!!!!!!

新来的,多多关照哦。

刚发现这个好论天。以后上班就泡这里了

。。。。。  发表于 2011-6-8 15:36

评分

sjk571484028 + 5
企鹅123456 + 2
2001719 + 5

我宣传咯

I am do  it     

截图

截图

评分

ebigear + 100 我很赞同

me too!wo ye lai !

。。。。  发表于 2011-6-8 15:36

评分

天仙 + 1 赞一个!
聪哥 + 1 我很赞同
2875 + 5

我也做好了

呵呵.. 在光棍节之际  祝大家快快乐乐啊

评分

2875 + 5
ebigear + 100 我很赞同

好了,呵呵,这个网站的确不错

这个还好啊...就是太慢了...  发表于 2011-11-25 17:17
你是人才  发表于 2011-10-31 21:58
不好 几天了都没到账  发表于 2011-8-8 01:53

评分

企鹅123456 + 1
2875 + 5
zty729 + 5

这个网站真的挺不错的,我很喜欢它

我的qq270323664

我的qq270323664

我很赞同大耳朵学习网站  发表于 2012-12-13 14:15
3333  发表于 2011-7-27 18:26
很好啊  发表于 2011-5-30 18:19

评分

zhulingda + 1 神马都是浮云
王碧云2005 + 1 神马都是浮云
110913230 + 1 很给力!
fanbb + 1 神马都是浮云
ZYC827014217 + 1 很给力!