设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

楼主: zh1985444

捐助贫困儿童须知

我是农村出来的,所以了解真正的苦处,现在还在大学,虽然能力有限,但我希望可以尽我所能帮助他们~

我愿意捐助

我是从山区出来打工一簇,我们也很乐意帮助及需帮助的孩子,希望大家能一起帮助,如果非要一个人承担,我很想出力,如果有一天出现困难是不是被帮助的人又误解呢,因此建议合力帮助一个。

回复 7# 的帖子

很好的建议,同意!!!!!
请问:捐助一个学生,一年需要多少钱?

评分

huangjianfa + 1 贫困是那里人,今年多大,见信联系13821888822

贫困的人需要人的帮助

贫困的人在困难的时候最需要的就是大家的帮助,大家的帮助会给他们带来信心和勇气的。我支持大耳的这种行动。

支持!

付出爱心,全民行动!

支持!!

我希望帮助更多的人。。。
一个孩子可以由多个人资助,你只要尽你自己能力捐助就可以了。例如一个孩子每学期需要800元,你每学期只能提供200元的资助,我们会再想办法联系其他资助者的。
一个好的提议!谁也不敢保证自己长期不会出现财政困难.因为这个社会变化太快
献出点自己的爱!让我们共同努力!加油!
做一件好事容易,但要长时间做好事,那就不是一件容易的事情
一对一的方式确实很好!

让爱心传递......

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!只要人人都献出一点爱心,就可以改变不少山区贫困孩子的命运!
I'm a stuent in middle school,but I want help them,what shoud I do? Thank you. 我也很支持,毕竟现在是实行科教兴国战略. 也许我的力量是微弱的,但团结力量大嘛. 大家一起努力吧!
支持,支持,支持,支持。