设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

楼主: ebigear

坚持参与大耳朵每天学英语活动,每天你都会在进步

同意10和15楼,希望能在大耳朵的帮助下,我的英语水平会有所提高。非常感谢大耳朵!
我觉得这是一个很不错的想法,希望每天都能坚持,同时也谢谢大耳朵的管理员的良苦用心和付出。坚持每天都进步一点。。。。。。。。。
学英语真的是贵在持之以恒啊!

我也要进步

..坚持.坚持.坚持.....我也要自己一天比一天进步.....Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect .....i can do it ....

一点

每天爱你多一点...大耳朵英语......
希望天天向上,o(∩_∩)o...

大耳朵英语前程似锦

通过对大耳朵网近一年的使用、研究和深度参与,每月每周都感觉她的进步,而且这种进步多半是基于更好的客户提样和价值,在这样一个充斥着浮躁和情色的互联网世界乃至整个世界,还能基本保持一份淡定和从容,完全有理由相信她或许会走的很远。让我们所有的“耳迷”一起维护和祝愿她走得更好更远。
i like to study English this way,and we'll make progress every day.
好好学习, 天天向上
刚刚进来,试试吧,谢谢你们
我觉得这个主题不错,包括的内容很多. 重在参与和坚持,相信每天进步一点,一年之后收获就会很大.谢谢版主,大家一起坚持,一起努力,共同进步吧!!

我今天刚刚参加这个活动,很有意思呢,希望能坚持下去。

一起加油!!!o(∩_∩)o...

学习英语是一种难得的享受,加油 每天学一点,每天进步一点 No pain,no gain
每天进步一点点,坚持!坚持!再坚持!come on!