设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

招财猫资助:对象编号23,资丘小学--田欣欣(女,2001年生)

田欣欣,女,2001年5月26生,家住长阳县资丘镇柳松坪村一组,全家5口人,爷爷田开柱71岁,奶奶田科和69岁,爸爸田小兵33岁,妈妈田继秀30岁。小欣欣现在在资丘小学读书,聪明伶俐,成绩优秀。
困难原因:
1、这里偏僻闭塞,交通极不方便,生产的各种农副产品无法变成现金,爸妈每年所种3亩薄地仅能勉强维持全家吃饭的问题。
2、爷爷奶奶年事已高,加上奶奶双目失明多年,生活无法自理,每年要数千元的医疗费。
3、爸爸去年突然肝部疼痛,经查为胆结石,手术费花去5000多元。到现在不能做重体力活。
4、学生离校30里山路,所以必须住校学习,每学期生活费要400元。
学生愿望:
孩子渴望读书,希望有好心的叔叔、阿姨、哥哥、姐姐能帮帮小欣欣。

如想捐助,请加入大耳朵助学金、捐助贫困儿童专用QQ群:35573841

感谢网友招财猫的资助!好人一生平安!
你的500元爱心款我今天收到,谢谢你的爱心!

让心和爱一起旅行......

感谢网友招财猫的爱心资助!500元汇款收到,谢谢!
是京晶改名字了,还是我记错了。呵呵好像是田京晶

让心和爱一起旅行

欣欣是她上学前班时的名字,上一年级改名叫田京晶.呵呵
感谢网友招财猫的爱心资助!500元汇款收到,谢谢你的爱心!好人一生平安!

如何联系英子老师啊

你好!我是英子,谢谢你的关注!我的QQ是397500146 ,我们可以网上聊,也可以在群里和大家一起聊,群里大多是资助人。

好人一生平安啊  !

感谢网友招财猫的爱心资助!因为资助人刚得小宝宝,要照顾,暂时停止对孩子的资助,请好心人续接爱心棒!谢谢!希望我免得爱心能成就孩子们的梦想!

感谢网友%你乐我乐&的爱心资助!500元汇款收到,谢谢你!祝福好人有好报!

感谢网友追风湖北佬的爱心资助!500元汇款收到,谢谢你!

感谢网友追风湖北佬的爱心资助!500元汇款收到,谢谢你!

谢谢网友追风湖北佬的爱心资助!500元汇款收到!谢谢!