设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

[其他] 我怎样获取更多大耳朵金币,教你几种方法!(弃用)

好                  

回复 1# ebigear 的帖子

大耳朵英语确实蛮好的.

评分

炎亚纶 倪丫 + 20 很给力!
JcHenry + 2
咔咔 + 1 tingskjfkdjf
123zreo 0
wanghanfen + 2

回复 支持 2 反对 0

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

111111111111123131231312222222222222222222222222222222加油加油喽,一定要坚持把英语学好加油加油喽,一定要坚持加油加油喽加油加油喽,一定要坚持把英语学好,一定要坚持把英语学好把英语学好加油加油喽,一定要坚持把英语学好加油加油喽,一定要坚持把英语学好加油加油喽,一定要坚持把英语学好加油加油喽,一定要坚持把英语学好:L

欢迎订阅大耳朵英语学习短信:http://shop58667670.taobao.com
(:loveliness: 用金币也可以订阅的哦~:loveliness: )

首先告知大耳朵网站内的资源都是免费的,不收一分人民币,站长在力所能及的情况下,坚持免费到底,这需要大家的支持!只要您积极参与大耳朵,您一定会有收获的。

如果您觉得网站不错,麻烦您告诉身边的10位同学或朋友,支持网站发展,站长会对您非常感谢。

看看谁有缘分注意到此处:

招聘想真心宣传大耳朵网站的志愿者,有现金奖励。
参与者条件要求:空闲时间比较多,没有紧张的学习任务,喜欢大耳朵网站,想为大耳朵网站做点贡献。
有意者请加入大耳朵宣传志愿者QQ群:19013039,此群非英语交流群,不想参与者请不要加入。

在大耳朵站内怎样赚取金币?
  总起来说,大耳朵网站为大家赚取金币提供了宽松而又方便的方法,下面介绍给大家。

1. 注册一个用户随机赠送50个金币

● 2. 登陆大耳朵网站奖励20个金币(一天内登录多次只算一次),如果连续超过七天未登录大耳朵,每天扣10个金币。

● 3. 介绍一个用户加入大耳朵奖励50个金币!(强烈推荐,你的同学朋友必感激你的分享,但注册ip如果相同,视为一人注册多个帐号,不予奖励)
我说一下方法,假如你已经注册了,用户名为:kaiyun520,你把大耳朵网站介绍给你的同学朋友认识之后,当他想注册的时候,在注册页面里,你一定让他把你的用户名输入进介绍人框里(千万不要输错),这样当他注册成功,你就会得到50个金币的介绍人奖金。 

● 4. 发布大耳朵网站内资料内容页面带会员ID号的赚金币链接地址,每个ip点击这个链接将会获得10个金币奖励。
方法:详细说明见
http://bbs.ebigear.com/thread-1877-1-1.html

5.  在浏览资源的时候,发表一条评论系统会随机奖励你36个金币!

6.  在大耳朵论坛里面发帖,也可以让你赚取金币。你可以把论坛里面的金钱到网站个人管理中兑换成金币,当前兑换汇率是1:1

● 7. 如果你能让你校网站做上大耳朵的友情链接 ,你将会获得800金币。
方法:你想办法跟你校网站负责人(一般是负责信息网络方面的老师)商量一下(如果你不认识网站负责人,你也可以先告诉你的英语老师,让英语老师帮你跟网站负责人联系),告诉他有个很不错的免费英语听力网站,很适合学生的在线学习,访问量也不低,想和我校网站做友情链接。告诉你们老师大耳朵网址(http://www.ebigear.com),让他先在你校网站上做好大耳朵英语的友情链接,然后你再发帖告诉站长,站长会立刻做好你校的友情链接,反过来站长先做好你校的友情链接也可以。

8.  到其它网站或论坛宣传大耳朵网站,会让你得到100300个金币,根据宣传的质量而定。宣传的时候请在帖子中标上你的用户名,发布完后请到置顶帖子中申请验证奖励金币转贴回帖告知我们,经过验证属实,站长将会奖励用户100-300个金币,当你的帖子(必须三天之后)浏览人数超过100,并且回复人数(同一用户多次回复只算一次)不低于10,请你把这个好消息告诉站长,站长会再追加奖励300个金币,如果你想得到这额外的300个金币,积极跟踪你所发的帖子吧!。
站长教你怎样宣传:
第一个,最先考虑的是你所在学校的百度吧,不需要注册就能发帖。进入百度吧
http://post.baidu.com,在搜索框里面输入你学校的名字(可能是简写)搜索一下,就会进入你所在学校的百度吧,把宣传语句发表一下就ok了,注意:如果百度把www.ebigear.com 这个网址当作广告网址,不让贴,那就发帖时请把网址改为www.daerduo.comwww.daerduo.cnwww.bigear.cn,一样能让网友找到大耳朵。

第二个,各大论坛的英语板块。网上的英语论坛太多了,不要告诉我你一个也不知道。你要发帖,你必须注册那个论坛的用户,有点麻烦,不过注册之后,你可以在那个论坛继续混,不要光为了宣传大耳朵而注册。同上,把宣传语句发表一下就ok了。

第三个,个人网站或博客。如果你自己有个人网站或博客,那恭喜你,你发财了,只要你给大耳朵网站做个简单的介绍,奖励150个金币,如果你给大耳朵网站做了一个显眼的链接,奖励150个金币。

欢迎订阅大耳朵英语学习短信:http://shop58667670.taobao.com
(:loveliness: 用金币也可以订阅的哦~:loveliness: )

评分

Niko_zheng + 1 很给力!
fengruijing + 2 很给力!
wangmiao8833 + 4 很给力!
jack l + 5 很给力!
771560868 + 1 很给力!

尽力就是了!

赞~\(≧▽≦)/~!!  发表于 2012-4-4 19:05

评分

925431844 + 1 神马都是浮云
wanghanfen -5 werh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
风林 -1 文不对题

评分

炎亚纶 倪丫 + 2 什么都不是
JcHenry -5
sunnylife -1 -15
UUIUUI -4 http://www.ebigear.com/bbsclick-38246-17
wanghanfen -5 tyyyy

喔..大耳朵英语我喜欢

we all like it  详情 回复 发表于 2013-7-22 10:47

评分

xiaopingg + 3 赞一个!
JcHenry + 3 I like too
咔咔 + 5 我也喜欢
wanghanfen + 3

satisfying

评分

咔咔 + 4 叫姐姐姐姐姐姐姐姐

............

hao.........

评分

奋斗不止 + 1

真的是赚钱很容易呀!
尽力宣传大耳朵英语,让我的同学都知道。
我觉得这个网站真的是挺不错的,激励人们学英语,
努力学英语啊