设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

让您身边10位朋友也来大耳朵您能做到吗

如果您觉得大耳朵网站不错,能让您有所收获,那大耳朵要问您一个问题:让您身边10位朋友也来大耳朵您能做到吗?

如果您是学生,您只需要向身边同学,说一句,大耳朵网站真不错,我从这个网站获得了不少英语资料,还是免费的,不用花钱买,您的同学必定感激您的分享,他们也必定会向您分享他们的珍藏。

如果您是在职人员,您必定有很多同事,在吃饭的时候,向同事说一句,大耳朵网站你去过吗?不去肯定会后悔!呵呵,有英语听力资料、文章资料还有英文歌曲,随时可以在网上充电学英语。

如果您是孩子的父母,您身边会有更多的同事好友、亲戚子女,把大耳朵网站推荐给他们胜似送他们一份厚礼,谁不希望自己的孩子不花钱就能学到英语知识,提高英语水平?

如果您是卖MP3的生意人,您在卖MP3播放器的时候,您何不先在大耳朵网站下载一些听力资料,随机赠送给买MP3学英语的人呢?最好再告诉他们听完了再到大耳朵网站免费下载。如此好心的生意人,必定生意兴隆啊!这是一个真实的故事,是一个卖MP3的人骄傲的告诉我的他的美妙故事。

如果您是一个QQ的使用者,您向您的QQ好友推荐过好听的英文歌曲吗?大耳朵网站里面只收录好听的英文歌曲,随便选几首发出,让您的好友和您一样也能在美妙音乐中聊天,岂不是快哉!

如果......,除非您没有亲朋好友,除非您孤身一人位于山崖,把大耳朵网站告诉您身边的朋友吧,人多力量大,共同发现大耳朵的功能,要比自己摸索好一些。别人能做到事情,相信您也能做到!除非......

行动要尽快!从现在就开始行动吧!记得先数数您身边已经有几个朋友知道了大耳朵!!

不错不错~我来赞一个!大耳朵很好哦  发表于 2011-8-22 22:00

评分

凌楠公主殿下 + 5 很给力!
未熹 + 10 很给力!
chunyu789 + 10 很给力!
wangmingming + 10 + 120 good
3012010042 + 10 赞一个!

让我的十位朋友来大耳朵

我一直是这样做的。
为什么不这么做!!! 这么好的英文学习网站!!! 我也是受益者。同志们辛苦了
钟姝 该用户已被删除
赞成:victory: :victory: :victory: :victory:
我一定会推荐的:)

我不止十个

我一直都在介绍,有好几百个人来大耳朵英语了.

评分

liyueer99 + 5
胡锦彪 + 5

:handshake :victory: :lol :) :D

评分

张铭萌 + 5

本大学同学凡是我认识的我都介绍了~~~:P :P

评分

胡锦彪 + 3

我 已经这样做了 哈哈
每个人都要进步啊,语言很重要
都是好同志啊!辛苦了!
呵呵呵,我也早 已经这样做了 ; 哈哈

对此网站你有什么感想?

见过的英语网站并不少,然而大耳朵是我第一个愿意注册的. 在这里学习方便容易易懂. 站长是个很有才干的人~谢谢,辛苦了~:lol
在这样做。:handshake