设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

楼主: ebigear

[建议&意见] 大耳朵背单词系统欢迎您来纠错

时常出现无题目却有空档的情况。:Q我已经遇到两次了。“下一题”“换题型”“查看答案”都不起作用,“刷新”也是。

two issues:
NO1— 老版的记分如何才能与新版链接上。到了新版,我要从头开始···  这有点不能接受。
NO2—  新版中的错误。即”专题词汇“——”电影电视词汇“——”第2课“——”censor's certificate 审查级别“该词错误,具体为分隔号后的s与第一个单词太远,需要修改。
thanks!

新概念一册3课的单词测试里[numbrella]这个单词时为什么打对了也会报错?!现在一直学不了下面的单词。很着急

背单词时候,明明我是正确的,做了好几遍,都是错的,比如单词测试,出现一个“审计,审查”,我默写“audit”,然后就出现答案错误,考察单词transition。搞得我莫名其妙,反正系统就是根本比对不上

新版没有老版好用呀!!显示建议复习的,按时鼠标点了没有反应呀!!

nn  发表于 2015-3-5 17:04
回复 支持 2 反对 0

新版的界面反应整体很慢!经常因为这个导致错误。版主赶快修正。hurry to do!!

两个问题:
生词管理一个单词一般要加好几次才能加入到生词库.
lifecycle这个单词加一个发音吧.

单词flammble 大耳朵词典没有此词

单词的例句里,好多大小写混合,比如beer(啤酒) -> BEer;is(be) -> ie,总之就是很多拼写错误,还有许多重复.

新版求改进呀!!建议复习单词,又点进去哦!!没有老版好用呀!!神马情况呀!!:Q

bonitamu 发表于 2014-2-27 10:40
新版没有老版好用呀!!显示建议复习的,按时鼠标点了没有反应呀!!

你联系QQ:80873000,帮你查看一下点击不了的原因。

明明登录了,一开始背单词就说没登陆,反复登录都一样,总支部能进行下去,是怎么回事呀?希望能帮我解决下。谢谢,我希望能在这里背单词,习惯了。

大学四级单词第148关里面的reservior拼写错误,应该是reservoir,请及时纠正。

现在背单词没有声音啊?该怎么解决?

建议增加上海外语教育出版社出版的《全新版大学英语》 教材的单词!