设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

楼主: ebigear

[建议&意见] 大耳朵背单词系统欢迎您来纠错

雅思第3关,george 没有大写 George

雅思第4关,vaticination发音不正常

已修正,谢谢反馈。  发表于 2014-1-24 11:09

新版的没有以前的背过的纪录吗?这让我们怎么复习以前的啊?要重新来一遍是吗????

lindawxz 发表于 2014-1-9 14:03
那我老版的背单词积分就没有了?37000多个,3年了!

对啊!我也问这个呢!我以前背过的单词,我还要复习呢!为什么要关闭老版啊?

新版本和旧版本单词完全不一样,能不能不要关闭旧版本呢?那些单词还要循环复习的。

admin 发表于 2014-1-8 17:09
教材分类> 品牌英语教材 >新概念

谢谢。
找到了

能不能将测试错误的单词自动添加到生词本中,当然,最好是可设置的可选功能。

希望能像老版本一样显示“过关次数”和“距今多少天”,这样能更好地做复习安排。

回复 支持 6 反对 0

单词测试后,查看错误单词希望能从新窗口打开。另外,希望能提供正对这些错误单词的再认识和测试功能。
解释说明下:
我表达的意思是:对此当前的错误单词创建一个临时组,然后可以对这些单词进行“学习”、“测试”等功能。
比如测试10个单词,错了6个,再“查看错误单词”功能里面能单独对这6个进行学习和测试。因为另外4个已经会了。

关于背单词系统,再说说我的观点。
其实我们来背单词,本身就已有一些知识储备。
比如小学英语2000个单词,我可能已经认识40%,然后通过这个平台是希望能记忆我不认识的60%。
所以希望能提供更多的个性化定制功能(我前面提的错误单词自动加入生词本和错误单词的再学习功能优化表达的就是这个意思。)
我们不希望为了这60%而反反复复地嚼那已经认识的40%。
既然是新系统,还有优化的机会,望在这方面多考虑。(当然,本系统在类似产品中已经是比较优秀的了。)

在发音测试题中,希望能在选中ABCD时自动发音。因为所有的测试功能通过键盘都可以完成,只有在发音题中需要挨个的点击发音图标做题,很不方便。当然,最好是可设置功能,因为也有人会不习惯。

单词测试的选择题中,一行显示不下的时候,老版本中是重叠显示,新版本就直接不显示了,换个行就这么难吗?

小学教材
《快乐英语》四年级上学期
第一课有问题,过不了关

french 的显示和答案有误 小学第120关

已经处理,谢谢反馈  发表于 2014-1-24 11:28

小学单词第120关,始终有个单词显示不出来,也听不到是哪个单词,也换不了题型