设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

你们的《小时代》,偶的“烤鸭”时代~

这是一个金钱泛滥的时代;这是一个权利膨胀的时代;这是一个利欲熏心的时代,可不幸的是我们就活在这样一个时代。《小时代1》的物欲横流、娱乐至上、浮夸拜金可谓赚足了眼球,还没等观众缓过神来,《小时代2》感情的错综复杂和结局又成一大看点。怀着激动的心情看完了《小时代》,宫BOSS!真的又冷漠又帅气啊~~星星眼~不喜欢鱼,在电梯里看到鱼那一幕……笑死了~洁癖,不喜欢用钥匙~可是很照顾林萧,穿运动鞋的女生,总有穿高跟鞋的女生身上,所不具有的东西,这句话说出了多少女生的心声。~最佩服的就是他有planB,这个真的是人格魅力啊!!!可是转念一想我的Plan B在哪里?一心想着考ITELS去美国留学,从来没有给自己选择的余地。有句话叫做“置之死地而后生”在我的人生字典里也许只有Plan A吧。

我们每个人都是浩瀚宇宙中微小的一粒星尘,卑微的游离于所寄身的这个世界。 那么的弱小,却拼命去实现自己存在的价值,其实我们所谓的理想,只不过是一个追求的过程, 只要我们能享受其中的动人滋味,我们这一生中就没有遗憾。对于我这个在高考这场没有硝烟的战争里奋力拼搏的孩子而言,我的理想就是放弃国内一流大学的录取通知书,全力以赴地准备雅思和SAT,我要去美国名校!!!对于周围人的不理解和疑惑我的人,我回答很简单“美国人民需要我!”,这只是不想解释的托词啦,其实偶是有想法滴,首先SAT就相当于中国的高考,是世界各国高中生申请美国名校学习及奖学金的重要参考,而选择雅思,是因为它简单、生活化、没有那么多生僻难懂的词汇,好拿分,而且即然都说了要去美国,没理由因为语言最后黄了,何况短时间内要同时准备两种考试,对于体力和精力上都是很大的考验。都说雅思某些简单太多,无论从单词量上还是考试方式、考试内容上,都简单,另外,雅思在美国的认可度也还不错,就连哈佛、普林斯顿、耶鲁这些牛掰的大学都认了,还怕神马啊?最关键的是今年8月1日开始美国本科申请平台CA4大革新,其中变化后的 essay部分简直和雅思写作有着异曲同工之处哦!这样就不需要费劲的去揣摩新政的套路啦,改革后的推荐信对于我这种区重点的学生也确实没有啥能够出彩的地方,所以还得从语言、SAT方面加强才成,而新版的CA4让申请美帝变得更加easy!这是巧合还是冥冥之中自有安排呢?
我们生活在这样一个小小时代里,既然不能改变,那么就要学者去适应,所谓适者生存嘛!在如火如荼的《小时代》热映期,我也进入自己的“烤鸭”时代!
我不想楼主那么干脆,正在犹豫,是屠鸭,还是继续升学,各种纠结啊,

现在雅思的认可度非常高,而且学得都是用得上的,只要认真学习,考试也不难,是个不错的选择

潜力贴!我随便一顶。飘走……

其实我们学语言就是应该要生活化一些,不然用不上

雅思真的很不错,我大姨家的小哥哥就是考雅思出去的,看他在那边的生活非常不错

我是没打算往美国奔,我的目标是加拿大!我打听过了,雅思在加拿大的认可度差不多达到了100%!

我们的小时代,必须要出自己的精彩!

偶来灌水,灌完就走,不用招待了,楼主加油哦,闪了

没看过《小时代》所以对楼主说的剧情方面,有点发蒙……

我已然进入了“考鸭”时代,屠鸭是我目前最大的目标!

适者生存,虽然不打算去美国,但也得把英语学好了!经常能用得上的

我潜水好几年了,一般都是轻轻的来静静的去

偶不顶帖好多年了,今儿个不得不顶了,lz说的太好了~

回帖是种美德!恰好,这种美德我有~