设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

[口语讲解/版主精帖] 美音训练“阶梯式语调”总结

亲爱的大耳朵粉丝们,大耳朵社区推出的“美音训练”课程第一部分“阶梯式语调”已经结束了。在继续下一章节时,让我们先来回顾一下之前的课程吧!

1. 为大家更好的掌握教材里的知识,首先介绍一下这本教材的出身、背景和课程设置。

2. 想学好英文,想说一口漂亮地道的英文,标准的发音和语音语调是必不可少的,因此我们先来   
   看一下练习方法吧

3.   正式进入课程学习阶段喽
     美音训练课程 第三讲发音指引之元音分类(英文资料)

4.  美音语调——阶梯式语调概念的引入
注:这一课的内容较长,希望大家可以坚持看完,因为这里要引入一个非常重要的概念——阶梯式语调。而这个概念会贯穿整个语调课程。
除此之外,这里还为大家推荐用橡皮筋练习语调,将橡皮筋放到嘴边,当需要重读强调时,橡皮筋会发生弹动,可以帮助大家更好的感受重读

第五讲练习(1)              

第十讲练习

第十一讲练习

第十二讲练习

十三讲练习

一口漂亮标准的英文是下“真功夫”练出来的,无论我们的理论课都多棒,都需要大家认认真真的反复琢磨,反复做练习。所以一定不要偷懒,看完理论课,听完录音后一定要来口语训练“美音练习”课程频道来练习,也可以来我们的口语训练频道
利用所学知识来模仿其它音频资料。美音训练课程讲解都是小编一个字一个字敲出来的,音频是用软件裁剪过的,在传上来,过程非常繁琐,也非常辛苦。小编希望这套教材对大家能有所帮助,但是毕竟个人能力有限,欢迎大家随时留言回帖讨论学习方法和技巧,纯为拿分“飘过”的朋友就免了。

看不懂说的都是些什么。

非常好的教材,断断续续的都看了,再看一遍嘿嘿,谢谢小编的辛苦劳动

sunwuren 发表于 2013-4-20 14:55
非常好的教材,断断续续的都看了,再看一遍嘿嘿,谢谢小编的辛苦劳动

:$ 谢谢哦!后面的课程会继续更新的,要关注啊!

好的呵呵!继续!  详情 回复 发表于 2013-4-24 14:07

Sheba 发表于 2013-4-23 09:05
谢谢哦!后面的课程会继续更新的,要关注啊!

好的呵呵!继续!

thank you sharing.

非常好的帖子,受益匪浅,希望版主能分享更多的好东东。。谢谢哦

谢谢版主,可是前面的网址打不开呀,可以重新贴一下吗

good information to english learner.
Thanks.