设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

大耳朵每天学英语版块版主招聘 就差你了

大耳朵英语版主招聘
大耳朵版主招聘,如果你热衷英语学习,具有四六级、托福、雅思、翻译、甚至中考、高考等英语考试的经验,热心帮助更多的英语学习者,为大耳朵英语学习者提供你的学习心得、资料、以及撰写文章,那么大耳朵欢迎你的加入。
版主职责:
负责更新所属版块的文章,将内容编辑整合成为符合该版块并符合大耳朵英语学习宗旨的文章,然后在规定版块发帖。
你发的文章和帖子将会被管理员更新出现在大耳朵网站首页被网站学习者看到并跟帖留言,版主要对网友的跟帖进行必要的互动,跟帖超过十人你的帖子将被编辑成大耳朵网站精品贴,有大耳朵金币奖励。
版主要求:
1、有责任心,能够在规定时间内按要求完成编辑任务;
2、耐心细心,懂得基本办公软件如WORD\PS等的使用,有版面意识,使发帖整齐美观
3、方便上网且有一定的上网时间;
4大耳朵网站欢迎原创,帖子一经发布,版权归大耳朵网站所有;
5禁止在网站发布反动话题,要对以自己ID名义从事的行为负责;
6大耳朵忠实用户优先录取。
版主酬劳:
1、每次发帖奖励大耳朵2金钱;
2、对于优秀版主,有机会成为大耳朵兼职编辑,按劳取酬,赚取兼职人民币工资
4版主合格发帖满200的,大耳朵将为你提供本网站实习证明,为你的就业加码;
5、表现优异者,大学或研究生毕业后若应聘大耳朵相关职位,本网站优先录用;
6已经录用你为版主,该版块将由你负责,除了按栏目规定发表主题帖外,你可以和网友互动,展示才华。
应聘流程:
1.在此跟帖http://bbs.ebigear.com/thread-328283-1-1.html
2.用你的QQ大耳朵论坛版主选拔群:64886706或联系管理员芊芊1757587741根据招聘版块要求,准备帖子,管理员将会把应聘者的帖子更新到网站,若你连续3次发帖网友跟帖互动超过15,那么你就成功被录用为版主。
3.若有多人应聘同一版块,那么管理员将择优选出5位应征者,各自发帖3篇,跟帖总数最高者赢得版主地位。
4.若有跟帖数目相同者,将继续各自发帖三篇比赛,跟帖多者获胜(经过应征者讨论可以共同管理负责该版块的更新)。
5.若你对大耳朵论坛哪个版块感兴趣,在管理员安排下,也可以加入该版块,和现有版主共同经营该版块
注意事项:
1应聘发帖流程必须在管理员安排筛选下进行,私自发帖扰乱网站秩序者,将取消应聘资格。
2 请大家认真考虑自己的实际情况:是否方便上网,是否有充裕时间……我们希望能和各位保持较好的沟通效率,维护大耳朵网友正常学习秩序,且不影响到大家自己的生活安排。
现招聘岗位:
雅思资料
负责论坛每日学英语版块雅思资料的更新,内容可以包括试题、应试技巧、考试讯息等,有考试经验者和考试需要者优先
托业考试
负责论坛每日学英语版块托业资料的更新,内容可以包括试题(模拟和真题均可)、应试技巧、考试讯息等,有经验和考试需要者优先
考研英语
负责论坛考研英语资料的更新,内容可以包括考研英语1和英语2的试题(模拟和真题均可)、技巧攻略、考试讯息等
桌面学英语
负责大耳朵英语桌面学英语版块的壁纸更新,对色彩很敏感,懂颜色搭配,熟练PS等美图制图软件者优先
六级听力
负责论坛每日学英语版块六级听力资料的更新,内容可以包括试题(模拟和真题均可)、应试技巧、考试讯息等,有经验和考试需要者优先

大耳朵英语欢迎你的加入。

想应聘的呢,就是英语水平太差。先学习:)

我想去哦,有没有截止日期啊,不会截止了吧?
我刚加这个QQ,怎么没有回应呢?

郑君4 发表于 2013-3-7 14:27
想应聘的呢,就是英语水平太差。先学习

如果有意向可以来试试,自己准备一下,人人都有机会哦

zxq245 发表于 2013-3-7 15:03
我想去哦,有没有截止日期啊,不会截止了吧?
我刚加这个QQ,怎么没有回应呢?
...

没有截止呀,你没在群里说你是应聘版主的吧

如果有每日一句,我一定报名:)

id : alove110     请求做          考研英语一            的版主 !!!

我想应聘一下考研英语的版主