设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

[口语讲解/版主精帖] American Accent Training 4 美音训练 语调

亲爱的大耳朵粉丝们,想说一口流利的美式英语么?那就赶快Follow大耳朵为大家推出的“美式语音训练”教程吧!

从第四讲——语调开始,我们每一课都会配有课后练习,大家可以再社区口语板块学习“美音训练”理论课程,听力原文及课程解析,然后到我们的“口语训练”板块来练习 http://oral.ebigear.com/。小编也会陆续为大家分享课程以外的美音练习技巧,与大家分享个人学习心得。资料整理很辛苦,大家一定要认真跟随课程的进度努力学习啊。相信大家一定不忍心伤害小编脆弱的心灵吧

[resaudio]7777700158202[/resaudio]

American intonation cd4.png
American intonation 4 cd4.png
American intonation 2 cd4.png

American intonation 3 cd4.png

American intonation 5 cd4.png
American intonation 6 cd4.png

American Intonation 1 cd4.png
American intonation 3 cd4.png
very cool trainning english material

fenggxl 发表于 2013-2-19 16:55
很不错的课程~谢谢小编~~绝对支持~~
可惜,我水平不够,一练就容易舌头打结。。囧~~我要加油~~ ...

哈哈,你太可爱了。认真练,一定没问题的。我们互相沟通,交流经验。

很不错的课程~谢谢小编~~绝对支持~~
可惜,我水平不够,一练就容易舌头打结。。囧~~我要加油~~

这世界上又要多我这一个疯子了