设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

想下载Realplayer播放器的进来看

官方网站:http://www.real.com/international/

RealPlayer的后续版本V10是网上收听收看音视频最佳工具。
  RealPlayer 最新简体中文版
下载提示:
  点这里到 -> 天空软件下载
  点这里到 -> 华军软件下载
  点这里到 -> 太平洋下载
常用软件下载
  RealONE Player 最新简体中文版 RealOne Player不再是当初纯粹的播放器。
下载提示:
  点这里到 -> 天空软件下载
  点这里到 -> 硅谷动力下载
  点这里到 -> 华军软件下载
  点这里到 -> 太平洋下载
摘自好123网

遇到问题的学友,最好说得具体些,否则都在浪费时间去猜测:

1、相关听力页面,有无播放器界面?不播放?有提示么?(有时候,需要自己动手点击播放按钮)

2、不喜欢多说话的,可以抓个图上来看看怎么回事。否则真的帮不上忙。

评分

雷动风行 + 6
jiajiaosz + 5
小9 + 3
房屋哭泣 + 5 I agree.
ldffff + 5

谢谢拉 我刚把我的播放器御载掉
有什么优点呢
上次没有下载下来,好像有毒
很好
已经有RealONE Player 了是不是就可以直接看视频了?为什么我有却不能看视频了?哪位专家指点一下?谢谢了.
谢谢
已经有RealONE Player ,为什么我有却不能看视频了?哪位专家指点一下?谢谢了.
realplayer 最新版本好像有恶意插件,下了之后,查出来死活删不掉 最后把realplayer删掉就好了
老是看不了啊,心急,自己有播放器虽放不了?:'(
谢谢啦
为什么我有却不能看视频了?
花千树 该用户已被删除
那这个最新Realplayer播放器到底可不可以下载啊,我真怕上载了有问题哦!谁能解答一下呢?谢谢了!!!
怎么下呢??那一个好啊