设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

楼主: ebigear

需要下载MediaPlayer播放器的进来看

已经是wmp11,为什么还是听不了?

请看帖的朋友注意: 遇到问题后最好说得具体些,否则都在浪费时间去猜测。 1、相关听力页面,有无播放器界面?不播放?有提示么?(有时候,需要自己动手点击播放按钮) 2、不喜欢多说话,可以抓个图上来看看怎么回事。否则真的帮不上忙。 3、注意一点:尤其正版系统的朋友,不少人WMA已经是新版本的,没必要更新的,播放有问题,还是查查自己机器浏览器设置。只有金币数额超过300的用户才能在线观看视频 4、非正版版系统的,需要安装新版的WMA11(包括从微软网站下的WMA10),请先解决系统认证问题,否则安装不上。
怎么下载原文,没反应呀,根本就不能用
???????????为什么听不到啊。。。。。。。。。。 郁闷啊。。。。
Windows Media Player 无法播放该文件。可能是播放机不支持该文件类型,或者计算机中没有安装需要的编解码器。
昨天还能听见疯狂英语365句,但今天就听不了了,还有背单词的也听不了了,真郁闷?下载了还是听不了。什么原因呢?
在线背单词听不到,我的生词本里可以听到??????????????????
昨天还好好的 今天怎么就不能播放了呢

为什么我的不播放器显示是准备就绪,但是没法听。

为什么我的不播放器显示是准备就绪,但是没法听。播放器也是最新的,但就是不能播放,为什么呢,以前一直能用啊
我也打不开,一直是READY
前几天都可以打开,今天怎么都打不开啦。这与下载播放器没有关系吧?
前几天还好好的啊。。。今天就不成了,咋回事啊?
我老是下载不了东西,咋回事呀?
我也很着急
[quote]原帖由 银星 于 2008-11-26 10:23 发表 我也是听不了,能看到播放器,可准备状态一直是准备就绪,不能放额。能帮忙解决么?