设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

需要下载MediaPlayer播放器的进来看

Windows Media Player Win 最新版 微软多媒体播放器,支持众多格式。
下载提示:
   点这里到 -> 微软下载
   点这里到 -> 天空软件下载
   点这里到 -> 华军软件下载
   点这里到 -> 太平洋下载
摘自好123网 

请看帖的朋友注意:

遇到问题后最好说得具体些,否则都在浪费时间去猜测。

1、相关听力页面,有无播放器界面?不播放?有提示么?(有时候,需要自己动手点击播放按钮)

2、不喜欢多说话,可以抓个图上来看看怎么回事。否则真的帮不上忙。

3、注意一点:尤其正版系统的朋友,不少人WMA已经是新版本的,没必要更新的,播放有问题,还是查查自己机器浏览器设置。只有金币数额超过300的用户才能在线观看视频

4、非正版版系统的,需要安装新版的WMA11(包括从微软网站下的WMA10),请先解决系统认证问题,否则安装不上。

评分

kervine -4
2875 -5
l597581041 + 5
chennmin + 5
cassie7123 + 5 内容空洞

件可打开声音

啥软件可打开声音

评分

买酱油也 + 1 gyskhg.com mingxingwang.me

怎么下载原文,没反应呀,根本就不能用
感觉视频的歌曲还是有点少哦。。大家努力做的更好。。呵呵
我的背单词和听力都没有声音,这样已经有一周多了,不知道是什么原因.

米聲音阿~

已經用最新的播放器,但就是米聲音。。看著播放器是能動滴- -

喜剧片6699.tv/xj/ 爱情片6699.tv/aq/  发表于 2012-12-11 22:10

帮助

怎么下载MediaPlayer播放器
     有些听力资料就只播放前面几句,而且反复播放,没有播完。不知怎么回事。

原帖由 zhangyanan 于 2008-11-14 11:48 发表 怎么下载MediaPlayer播放器

如何下载听力呀

为什么我的不播放器显示是准备就绪,但是没法听。我办公室的电脑就可以的,家里电脑是正版的VISTA版本,播放器也是最新的,但就是不能播放,为什么呢?
就点击下载安装了,然后网页上的东西就能播放了?我用的是火狐浏览器
下载安装的时候系统会提示,你已经是最新版的播放器了,我就没辙了,又不让装,又听不到。
我不知道怎么下载呀,不用下载也可以听吗?怎么第一首听得见,后面的又不行呢?
怎么下载听力啊?好麻烦

回复 1# ebigear 的帖子

听力打不开啊,下载了最新版的media player 还是打不开。怎么回事?怎么回事? 急急急急……