设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

[其他] 发布带ID号的宣传链接赚取金币规则

方法:

点击图中所示的“复制地址”按钮,把地址通过QQ,email,其他网站等各种方式发布出去。

让你的朋友或网友点击链接进入大耳朵网站,你就会不断得获得金币奖励。点击越多,金币奖励越多,所以希望你能把链接发布在人气旺的论坛或网站。推荐到你的博客空间或常去的英语论坛宣传。

规则:

只要有人点击链接一次,将奖励您10个金币,注:24小时内每个独立ip点击链接只奖励一次。

【提示】登录大耳朵主站,进入“个人管理页面”可以查看你的金币奖励记录,无效点击也会被记录下来。

希望你能老老实实宣传大耳朵网站,不要为了获得金币奖励,而去想办法作弊,下面列出常见的作弊方法,一旦查出,你的金币奖励将会判为0,切记,不要冒险。

任何人工产生的点击包括点击机,代理服务器IP点击,假IP点击,相互点击,自动刷新,javascript都是作弊。使用非HTML手段、JAVASRIPT窗口、隐藏FRAME、CGI自动生成、网页REFRESH/AUTOLOAD 等手段来演绎链接代码均属无效点击。
以前查处过此类作弊,一律把帐号里面的金币清零。到时候不要再找借口问为什么?

参与者条件要求:空闲时间比较多,没有紧张的学习任务,喜欢大耳朵网站,想为大耳朵网站做点贡献。
大耳朵宣传专用QQ群:19013039,此群非英语交流群,不想参与者请不要加入。

您可以在个人管理里面查看您的金币奖励记录,我们也会对所有人的金币奖励记录进行监控!

附:

1. 大耳朵网站虚拟货币“金币”“金钱”政策介绍

2. 怎样赚取大耳朵金币,教你几种方法!

祝您获得更多金币!

伤心呀,上传了这么多作品,却没人评分  发表于 2014-8-17 08:42
伤心呀,上传了这么多作品,却没人评分  发表于 2014-8-17 08:41
赞一个! 赞一个!  发表于 2012-8-9 13:44
很给力!很给力!  发表于 2012-8-9 13:43
为什么我明明金币够了想下载音频他还一直提示金币不够啊  发表于 2012-3-20 17:05

评分

+ 1 赞一个!
家园 + 10 很给力!
野菜1 + 10 这是学英语的一个理想平台,望继续发扬.
Setlla Hall + 1 赞一个!
qazedctgb + 15 淡定 神马都是浮云

我好几个qq好友都点了,怎么没给我金币啊

我发布出去了,网站怎么知道是我推荐的?

现在去、、

强烈支持楼主啊

我在QQ那里发布了

很棒  发表于 2011-11-17 13:00
This is well !  发表于 2011-9-18 12:18

评分

100048082 -5
lzx789 + 5 我很赞同

我又宣传了 我给了一个2个QQ好友啊

很好的网站,可是东西太多了  发表于 2011-6-23 14:53

评分

Vivian0310 + 1 很给力!
jhj -5
100048082 -5
lzx789 + 5 我很赞同

txb0808 该用户已被删除
我试试先……

很有规律  发表于 2011-6-23 14:54
没弄明白

评分

xd_xiaoluo -3

好的11111111111

你怎么能知道是谁发出去的地址

【解答】你发的链接里面带有你的ID号,别人点击了链接,系统就知道是谁发的链接。

我也不会弄  发表于 2011-8-19 08:31

请问下赚取金币有什么用吗??

【解答】请查看大耳朵网站虚拟货币“金币”“金钱”政策介绍

http://bbs.ebigear.com/thread-62169-1-1.html

如果您是新手建议阅读新手必读:新手(或长期未登录用户)必读专贴

级别定得合理吗????

不合理,我的不升。  发表于 2011-8-19 08:30
希望大家多多宣传哦!!!!!!

评分

Apple2 + 5 我很赞同
100048082 -1