设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

大耳朵资助:对象编号06,白沙坪小学--熊巍(男,1999年生)

这是我2006年12月19号通过白沙坪小学刘发英校长联系到的其中一个孩子,情况如下:
调查人:刘发英 编号:06
姓名:熊巍 性别:男 出生年月:1999.8 民族:土家
学校:白沙坪小学 学校地址:资丘村四组 邮编:443514
学生本人联系方式:白沙坪小学
班主任姓名及联系方式: 田 华
学校领导联系方式:刘发英    13607206700
家庭详细住址: 长阳县 资丘镇五房岭村
家庭情况:(在外出务工或者即将进行务工的,需要在备注中注明文化程度,特长)
关系 姓名 年龄 职业/所在单位 健康状况 备注
爷爷 熊祥贵 67 务农  
奶奶 田科珍 58 务农 一般
爸爸 熊银安 37 务农 健康

家庭经济收入及主要来源: 种地
家庭住房情况:三间土屋
家产概况(耕地面积,牲畜和电器):4.5亩地   3头猪  无电器
受资助情况: 无
学杂费:420/年 是否住校: 是 是否需要帮助生活费:需要

住地偏僻,交通闭塞,自然条件恶劣,全家人只好种地过日子,经济收入十分微薄,年人均收入250元左右,因贫穷,前四年母亲离家出走,小熊巍生来带有残疾(兔唇)。

曾经资助人:张丽娜,所在地区:河南省郑州市
jessica0216 该用户已被删除
我抽时间打电话给你联系。
离的太远,我想捐助我附近的 我是山东潍坊的
jessica0216 该用户已被删除
热心资助人:张丽娜,所在地区:河南省郑州市
游城十代 该用户已被删除
感谢站长的爱心资助!收到你汇给小熊巍的350元生活费,祝你平安!幸福!

好人一生平安!

感谢站长的爱心资助!350元汇款收到,谢谢你!
感谢站长的爱心资助!350元汇款收到,祝你永远健康、平安!

感谢大耳朵站长的热情资助!你汇给熊威的750元学费我已经收到,谢谢你!祝福好人一生平安!

谢谢大耳朵的爱心!500元汇款收到,祝福你!

感谢大耳朵站长的热情资助!你汇给熊威的500元学费我已经收到,谢谢你!祝福好人一生平安!

{:3_47:}{:3_63:}