设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

站长资助:对象编号01,白沙坪小学--田龙飞(男,1995年生)

这是我2006年12月3号通过白沙坪小学李发英校长联系到的一个孩子,情况如下:

调查人:刘发英

编号:01

姓名:田龙飞

出生年月:19950317

民族:土家

学校:现已考至资丘中学

学校地址:资丘镇四组

邮编:443514

学生本人联系方式:白沙坪小学

班主任姓名及联系方式:田苇

学校领导联系方式:刘发英    13607206700

家庭详细住址:资丘镇淋湘溪村三组

家庭情况:(在外出务工或者即将进行务工的,需要在备注中注明文化程度,特长)

关系

姓名

年龄

职业/所在单位

健康状况

备注

爷爷

田祥昆

务农

爷爷年老多病,爸爸患病多年,生活拮据.

爸爸

田玉山

务农

妈妈

田冬英

务农

一般

家庭经济收入及主要来源:喂猪,基本无经济来源

家庭住房情况:其父生前土屋,两间

家产概况(耕地面积,牲畜和电器):田一亩四,猪两头,无电器。

受资助情况:(两免一补情况)

学杂费:210元/年

是否住校:是

是否需要帮助生活费:否

当前每学期资助费用:90元
注:已经有人资助。
热心资助人:站长,所在地区:北京海淀区

通过与刘发英校长交谈得知,飞飞最近摔伤胳膊,但仍然坚持带病上学。医药费总共需要500元,因家里生活拮据,在学校老师的捐助下已经支付了200元医药费,仍有300元的医药费无法偿还。于是我决定先帮飞飞把医药费还上,不能让一场小病拖跨一个家庭,影响一个孩子的学习,我已经给飞飞寄去了350元,以解当前之困。飞飞家的经济状况比较困难,所以我已把飞飞作为我的资助对象,我会在我力所能及的情况下,一直资助到他接受完九年制义务教育为止。
怎么没有我生活的城市的孩子啊 想为家乡做贡献 嘿嘿
热心资助人:站长,所在地区:北京海淀区
收到站长汇给龙飞的生活费400元,谢谢!愿你健康快乐每一天!

让心和爱一起旅行......

谢谢站长的爱心资助!900元爱心款收到,谢谢! [ 本帖最后由 英子老师 于 2008-9-10 23:21 编辑 ]

爱心无处不在

谢谢大耳朵的爱心!500元汇款收到,祝福你!

谢谢大耳朵的爱心!500元汇款收到,祝福你!

感谢大耳朵站长的热情资助!你汇给田龙飞的500元学费我已经收到,谢谢你!祝福好人一生平安!

孩子初中毕业了,考上了民族高中(仅次于一中),谢谢好心人对孩子们的帮助!

感谢大耳朵站长的热情资助!你汇给田龙飞的1000元学费我已经收到,谢谢你!祝福好人一生平安!

感谢上海吴女士的爱心!1000元汇款收到,祝福好人一生平安!

感谢大耳朵站长的热情资助!你汇给田龙飞的1000元学费我已经收到,谢谢你!祝福好人一生平安!

感谢大耳朵的爱心资助!1000元汇款收到,谢谢你!祝你中秋节快乐!