设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

[其他] 忘记用户名和密码问题解答

大耳朵英语网站操作常见问题解答

~O(∩_∩)O~感谢您对大耳朵英语网站的支持!~O(∩_∩)O~

一、忘记用户名和密码问题

提示:若用户一年不登录大耳朵网站,系统将自动注销用户名,请耳友重新申请账号,O(∩_∩)O谢谢!

(1)忘记用户名问题

输入www.ebigear.com在浏览器地址栏,按回车进入网站,网站首页最上端,点击忘记密码进入。如图:

点击忘记密码后,如图:

提示:如果忘记用户名,在忘记用户名表单,输入您注册时填写的QQ号码或EMail或手机号码查询 三项可以全部填写,也可至少填一项。

后点击提交。会在本页面上方显示用户名(请仔细查看)。

(2)忘记密码问题

输入www.ebigear.com在浏览器地址栏,按回车进入网站,网站首页最上端,点击忘记密码进入。如图:

点击忘记密码后,如图:

提示:如果忘记密码,在忘记密码表单。

第一栏:输入您的用户名(若忘记用户名请参照忘记用户名问题找回用户名);

第二栏:输入Email地址(必须是您注册时填写的Email地址)

第三栏:填写您目前正在使用的手机号码,以方便接受密码短信。

忘记密码,系统会自动发邮件到你的邮箱,请在垃圾邮件里面(由于是系统自动发出)寻找大耳朵密码邮件。

如果您忘记注册的邮箱,可加入大耳朵客服QQ群:19012993 请求在线群管协助解决。

~O(∩_∩)O~感谢您对大耳朵英语网站的支持!~O(∩_∩)O~

忘记密码,系统会自动发邮件到你的邮箱,请在垃圾邮件里面(由于是系统自动发出)寻找大耳朵密码邮件。

我把邮箱给忘了,谁帮帮我
登不上去了,急死了

zhanghao901106 发表于 2011-9-2 10:34
我把邮箱给忘了,谁帮帮我
登不上去了,急死了

告诉我用户名!

就是zhanghao901106

继续关注一下这方面的信息