设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

网友四合院资助167号,长阳一中——李安妮(女,94年6月)

谢谢网友四合院的爱心资助!700元汇款收到,祝福好人一生平安!

贫困学生调查表
姓名:李安妮        
出生年月:94年6月        
政治面貌:团员
学校:长阳一中               
在家排行:独女        
民族:土家族
家庭详细住址:湖北长阳榔坪镇秀丰桥二组        联系电话:15171745151
最近一次考试成绩:
      语文        数学        英语        物理        化学        历史        地理        生物         
      119        110        112         91          86          64          60          37
孩子的理想:好好读书,上个好大学,力争成材,回报社会。
家庭关系 姓  名        年 龄     从事的工作      健康状况
母 亲     涂洪云        43        在家操持家务   常年多病,侏儒症
走访手记:
     李安妮家住长阳边远高山地区,耕地少,母亲患侏儒症,身材矮小,没有下地干农活的能力,而且常年多病,家庭的经济来源,仅仅靠母亲在外打零工维持一家人的基本生活,安妮很孝顺,一放假,家里的农活和家务活都抢着做,孩子学习勤奋、刻苦,很节约,有时候,为了节省生活费,孩子在学校有时候就吃两顿饭,有时候吃上一天的馒头,可是尽管这样,孩子还是差点失学,这月的10号,是学校统一补课的时间,两天过去了,孩子还在为800元补课费和学费犯难,是几个亲戚朋友凑钱才让孩子勉强报名上学。
家庭情况:
    经过实地走访,孩子情况属实,村委会和镇政府也证实了孩子的家庭状况,看者可怜的妈妈,我真的觉得我们能做的太有限,这孩子真可怜,这么优秀的女孩,不知道能否上完高中的最后两年,我感到遗憾。也感到自己的无能。
走访人及联系方式:        
     刘发英:13607206700(QQ:397500146)

因为我去走访的时候,孩子在学校补课,没有见到孩子本人,我过几天去孩子学校,再把孩子的照片补上。希望能有好心人帮孩子念完高中的最后两年学业。谢谢!

谢谢网友四合院的爱心资助!600元汇款收到,祝福好人一生平安!幸福!

谢谢网友四合院的爱心资助!800元汇款收到,祝福好人一生平安!

谢谢网友四合院的爱心资助!1000元汇款收到,祝福好人一生平安!

安妮高考分数529分。

感谢网友远普的爱心资助,500元汇款收到,谢谢你!祝福好人一生平安~!

牛牛牛牛呀

从2012年8月资助情况见英子姐姐助学网。