设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

网友顶礼阿弥陀佛和四合院资助164号,长阳柿贝小学—覃琼瑶

头像被屏蔽

助学走访调查表
调查人:刘发英(QQ:397500146) (电话:13607206700)
姓名: 覃琼瑶
出生年月:2002.5.9
家庭详细住址:长阳土家族自治县资丘镇杨家桥村五组
民族:土家族
就读学校:长阳土家族自治县资丘镇柿贝民族小学
就读年级:二年级
邮编:443514
学生本人联系方式:家长电话  15171916170
班主任姓名及联系方式:覃自旺  13094183184
学校领导姓名及联系方式:李国庆13997664446
家庭情况
关系   姓  名  年龄  职业    健康状况
父亲   覃好成   48   农民      听力障碍
母亲   侯华连   34   农民      盲人
家庭经济收入情况:父母务农收入。
家庭条件:极度贫困
学习成绩:中等
生 活 费:4元/天
走访日记:
     2010年5月11日,到覃琼瑶同学家走访,所见触目惊心。爸爸因从小患中耳炎,无钱治疗,至今未痊愈,耳朵有了严重的听力障碍;妈妈双目失明,只能做一些简单的家务。房子是政府救助修建的两间砖木结构的平房,一间容客厅、餐厅、厨房于一体,另一间用来做卧室和储藏室。家中只有一个电视机、一台简易电子琴、一个录音机,这些电器都是因为他妈妈酷爱音乐,但又因贫困不能参加正常的培训,他的爸爸为了弥补心中的愧疚而给他妈妈买的。我到他们家时,他的妈妈还用电子琴弹奏了几首曲子。家里的农田这几年都在种植高山蔬菜,由于交通条件差,家里无人手,蔬菜只能卖给中间商,利润所剩无几。门前刚刚硬化的通村公路给他们家庭带来了一线生机。
学生本人愿望:希望得到爱心人士的友情资助,完成基本的学业,开阔视野,改变贫困的现状。

家里最值钱的两大件

家里最值钱的两大件
move!!!{:3_49:}

so surprise

我愿意资助,怎么做?

联系qq:80873000 或加入群:35573841

谢谢网友顶礼阿弥陀佛的爱心资助!500元汇款收到,祝福好人一生平安!

谢谢网友四合院的爱心资助!600元汇款收到,祝福好人一生平安!幸福!

我在道义上支持你们

{:3_47:}
我在道义上支持你们
jiban598 发表于 2010-8-18 15:14

{:3_47:}{:3_56:}{:3_57:}{:3_57:}{:3_58:}

看过后我的心一阵收紧,,我也决定加入捐助的队伍,尽自己的微薄之力!!!!因为理财能力的欠缺,至今无存款。。我只能视现在个人能力捐助了,以后我会逐步改进的!!

谢谢你的爱心!欢迎你的加入!祝福你!

可不可以想腾讯公益那样 月捐 10块 20块那样  大家都是学生想尽力但没那么多钱

谢谢你的爱心!可以的.

天哪,长阳市的,和我家很近
不知道可不可以每个月捐赠一点那种的?