设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

网友兵哥哥资助146号,长阳一中——覃田(女,95年6月)

长阳一中贫困学生走访调查表
调查人(含QQ) :  英子(397500146)        电话:1360720670
姓名:覃田        
出生年月:1995.6.2               
毕业学校:长阳资丘镇资丘中学        
班级:九(七)班               
民族:土家族
初三班主任姓名及联系方式:熊家徐   15926993399
毕业学校领导联系方式:田拥军   13986836678
家庭详细住址: 长阳县资丘镇淋湘溪村三组
家庭情况: 在本地属于特困户
中考成绩 :
     语 文  数 学  英 语    理  化      史、地、生    总分        
      D       D       B       F 、E       H   H   H      32        
孩子的理想:努力学习,拼搏三年,考上一本.
家庭关系姓  名        年 龄   从事的工作  健康状况
父女      田喜元        42        务农        腰椎盘突出
母女      覃青玲        42        务农        胃炎,妇科病
祖孙      田祥坤        84        务农        支气管炎
家庭详细情况:
    该生家庭由于底子薄,老房子已倒塌,07年政府资助七千元在另一地方进行另主体改造,前几年父母借债从事养殖业,由于没有把握时机造成严重亏损,导致家庭经济雪上加霜,父亲因腰椎盘突出,无法外出打工挣钱,现靠种三亩薄地养几头猪过日子。
资助标准:一年1200元,分学期汇款,汇款时间为7月和1月,这样我就可以在孩子们上学之前把爱心款送孩子们手里。
走访手记:
    该生家庭十分困难,想方设法走出困境,由于多方原因,未能如愿。孩子无娇气自尊心强,共获奖30次,本次全校中考第八名,在家有孝心,每周回家跟爷爷洗衣服送饭样样做。
网友兵哥哥有意向资助。

收到网友兵哥哥爱心款1500元,谢谢你的爱心!祝福你健康!快乐!幸福!平安!

帮助别人是中国传统美德

敬佩!

收到网友兵哥哥爱心款1500元,谢谢你的爱心!祝福你健康!快乐!

收到网友兵哥哥爱心款1500元,谢谢你的爱心!祝福你健康!快乐!

高考分数532分,湖北省2013年普通高校招生各批次录取控制分数线
  1.第一批本科:理工527分,文史531分;
  2.第二批本科:理工462分,文史480分;
  3.第三批本科:理工358分,文史406分;
  4.第四批高职高专(一):理工275分,文史335分;
  5.第四批高职高专(二):理工200分,文史200分。

覃田2013年高考成绩532分,考入湖北大学。

收到网友兵哥哥爱心款3000元,谢谢你对孩子的帮助!祝福好人一生平安!

收到网友兵哥哥爱心款3000元,谢谢你对孩子的帮助!祝福好人一生平安!