设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

网友Beyond-贵资助137号,长阳一中——田志强(男,96年3月)

感谢网友Beyond-贵的爱心资助!300元汇款(9月生活费)收到,谢谢你!

贫困学生调查表
姓名:田志强        
出生年月:1994-10      
政治面貌:团员
学校:长阳县一中     
班级:一(11)      
在家排行:二      
民族:土家族
家庭详细住址:湖北省长阳县资丘镇五房岭村五组
联系电话:15872555629
中考成绩        
语文  数学  英语  思品  历史  地理  物理  化学  生物  体育  总分
E     C     E     H     H     H     E     E     H     G    28
孩子的理想:考上一本.
家庭关系  
姓名       年 龄     从事的工作        健康状况
父亲     田昌福        46        务农                差
母亲     田明春        42        务农                一般
爷爷     田家兴        78        务农                差
奶奶     田开秀        76        务农               长年卧病在床
姐姐     田巧玉        18        大学在读          良好
走访手记:
    田志强,家住资丘镇五房岭村五组,父亲田昌福积劳成疾,至今无法从事重体力活,爷爷田家兴患有内风湿关节炎,关节变形,行动十分困难,奶奶患有多种疾病,长年卧床,家中一切都由母亲一人打理。周围邻居告诉我们,田志强是一个独立能力很强的孩子,平时除了自己的生活能自理外,还能帮母亲做许多农活,且学习刻苦,成绩优异。
家庭情况:
    我家住在五房岭村五组,全家六口人。这里自然条件极差,经济状况十分落后,祖祖辈辈以种地养猪为生,我爸爸妈妈也不例外,一年到头面朝黄土背朝天,日出而做,日落而息,只能勉强维持一家人的生活,却负担不了我们姐弟俩日益增长的学习费用。不幸的是,两年前,爸爸为了挣钱让我们读书,给人家背猪去卖,结果累得吐血,大病一场,至今还没痊愈,全部家庭重担落到了母亲一人身上。
走访人及联系方式 :
    刘发英:13607206700(QQ:397500146)
顶,支持!!!

:handshake{:3_64:}

感谢网友Beyond-贵的爱心资助!600元汇款收到,谢谢你!祝福你好运!

感谢网友Beyond-贵的爱心资助!300元汇款(9月生活费)收到,谢谢你!

感谢网友Beyond-贵的爱心资助!300元汇款(10月生活费)收到,谢谢你!

感谢网友Beyond-贵的爱心资助!300元汇款(11月生活费)收到,谢谢你!

感谢网友Beyond-贵的爱心资助!300元汇款(12月生活费)收到,谢谢你!

感谢网友Beyond-贵的爱心资助!300元汇款(1月生活费)收到,谢谢你!

真是个好孩子,就应该让这样的好孩子读的起书。

感谢网友Beyond-贵的爱心资助!300元汇款(2月生活费)收到,谢谢你!

感谢网友Beyond-贵的爱心资助!祝福好人一生平安!幸福!

感谢网友Beyond-贵的爱心资助!300元汇款(3月生活费)收到,谢谢你!

感谢网友Beyond-贵的爱心资助!300元汇款(4月生活费)收到,谢谢你!