注册 登录
大耳朵英语社区 返回首页

Raymond521的个人空间 http://bbs.bigear.cn/?2127322 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 729 人来访过

现在还没有相册

• 春节的假期就这样和我们拜拜了,收拾行囊,整理心情,向美好的2014年出发! 回复
  • 好久木有回来了,坚持是一种习惯,是一种性格。 回复
  • 当你走上工作岗位时,以前学生时代的种种将不再适应这个尔虞我诈,勾心斗角的战场,不是想得多,而是现实就会如此的残酷! 回复
  • “我能做什么?我不能做什么?我应该做什么?我不应该做什么?”这四个问题限制着你的思考,是时候扔掉它了。追随你内心的声音,感受自由思考 回复
  • 曾经拥有的不要忘记  , 已经得到的更要珍惜, 属于自己的不应放弃,已经失去的留作回忆 。人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排, 每一场都是现场直播,把握好每一次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴往事细细 ... 回复
  • It is long time for me to come back! 回复
  • 好久没有回来这里来了 回复
  • 又忙了一上午,哎呀,周而复始的机械运动,让人有些烦躁啊! 回复
  • 偶的腰啊,真是让人闹心! 回复
  • l收获就是一种幸福,累并快乐着! 回复
  • 下雨ile,雨中的阴霾何时才能消散呢? 回复
  • 从家回来,感觉不错! 回复
  • 像留守在日本福岛核电站的五十个勇士致敬! 回复
  • 假期悄然的已经走过半程了,但是收获却是如此的少啊,让人揪心啊,自己不够努力,原本坚定的我这一次又放松了。 回复
  • 快要放假了,但是却高兴不起来,一到放假我的工作日程就得排的满满的,等到开学后,才发现原来我很多的安排还没有来得及做完。真是很纠结的! 回复
  • 个人主页http://home.ebigear.com/home.php
  • 生日1984 年 4 月 17 日
  • 兴趣爱好唱歌,打羽毛球,听歌,散步,静思。
  • 真实姓名陈浪
  • 出生地黑龙江 哈尔滨
  • 学历硕士
  • 交友目的君子之交淡如水
  • 居住地黑龙江 哈尔滨

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

改变 2011-03-29
最近一段时间,自己些许的放纵,真的不能再如此的轻松了,是应该对自己狠一点了,我想好了,明天开始严格要求自己,最自己是一种责任。 ...
(833)次阅读|(0)个评论
每天进步之读后感 2011-03-11
爱是希望的种子,迸发出无穷的力量,即使前面荆棘密布,危峰险岭,我们也能在爱的动力帮助下,突破困难,勇往直前啊! ...
(886)次阅读|(0)个评论
巨蟹座 2011-01-27
  巨蟹座的人性格很奇怪,有时候超爱说话,有时候可以一天不说话,高兴的时候,会拼命的说话,不高兴的时候,一句话也不说.     & ...
(907)次阅读|(3)个评论
回家好久了 2011-01-22
看到春运开始的紧张情况,而大多数人为了回家却一票难求,和这些人相比我真的是太幸福了,离家很近,但是同时为他们感到很难过,每逢佳节倍思亲,忙了一年想回 ...
(975)次阅读|(0)个评论

查看更多

wwwmmm 2011-10-24 09:40
【优雅女性不可错过的十本书】1.安妮宝贝《清醒纪》2.杜拉斯《情人》3.李凡纳利《伊斯坦布尔的幸福》4.海伦.菲尔丁《BJ单身日记》5.玛丽·雪莱《弗兰肯斯坦》6.郑秀贤《闪闪爱》7田维《花田半亩》8.林白《玻璃虫》9.路也《幸福是有的》10.安意如《人生若只如初见》
Raymond521 2011-10-20 07:24
呵呵,nice to meet u
蝶非蝶花非花 2011-10-19 08:42
(*^__^*)
蝶非蝶花非花 2011-10-14 01:17
经典笑话:无题 一位学生在求神:“求你让唐明皇变成长城的建筑者吧,我在刚才的历史测验上就是这么答的。”
蝶非蝶花非花 2011-10-10 02:34
经典笑话:夜床上的对白偷录 女:为什么要同居? 男:亲爱的,这样不好吗? 女:既然同居了,为什么还不结婚?只要办个手续就行了。 男:既然同居了,为什么还要结婚?多一道手续干吗?! 女:结婚保险,还有证书—— 男:但爱情还需要保险吗? 女:结婚安定! 男:同居自由! 女:瞧,那么多人都结婚了,他们多幸福啊! 男:看,那么多人正在同居,他们多快活啊! 女:这就是新同居时代吗?怎么以前从没有见过? 男:是的,也是新离婚时代,你以前见过吗?别,别踹我 ... ...
Raymond521 2011-8-14 07:40
是啊,成长的很快!
ruby42060 2011-8-14 07:28
遇到好的老师是一大幸事
ruby42060 2011-7-19 07:18
Raymond521: 教育技术学的美女,对你们专业我知之甚少,有时间向你请教啊,多多交流,跺跺益善啊!
   ok,土木
haosulh 2011-7-11 12:12
Raymond521: 恭喜。老学者,向您学习
Thank you very much!
Raymond521 2011-6-25 08:37
谢谢,我的六级已经过了。
lizhiru1820 2011-6-22 10:21
Raymond521: 朋友你六级考了六回,要是最后过了,也是蛮不错的,我要接近你的成绩了
呵呵 你一定很快能过的
jfszy 2011-6-1 13:03
节日快乐
lb001305 2011-5-30 22:49
cucumber - 同城情人网|同城交友网|同城异性快速交友平台TCQRW.COM
wwwmmm 2011-5-26 09:41
陶浩然 2011-5-21 08:18
http://zgshby.com/main/art.asp 请为我加油啊! 坚持每天都给第二页的陶浩然打5分哦, 谢谢了!
mrtenson 2011-5-20 20:55
记得回踩哦
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|大耳朵英语社区 ( 客服QQ群:19012993  

GMT+8, 2019-8-17 22:59