注册 登录
大耳朵英语社区 返回首页

yibudu520的个人空间 http://bbs.bigear.cn/?965568 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我的音乐

yibudu520

版主勋章' 宣传大使勋章' 帅哥勋章' 荣誉版主勋章' 

现在还没有动态

我最爱大耳朵河蟹交流活动 2011-08-22
  为促进群里朋友的交流,结交到更志同道合的朋友,同时也为提高本群活跃度,经各位群管商议,在zhuimianbao的赞助下,特此举办本次活动。   ...
(1697)次阅读|(0)个评论
化茧 2010-11-29
毛毛虫要经过多大的磨难才能化为蝴蝶?我不知道,我只看到了翩翩起舞的蝴蝶飞在花丛中。 在茧子里,不断的蜕变,直到破茧而出……   ...
(1736)次阅读|(2)个评论
戴笠与胡蝶的爱恨纠缠 2010-10-06
  抗战期间,胡蝶原来居住于香港。1941年香港被日本军队占领,她和她的丈夫仓皇出走,先到广东韵关,再由韵关到桂林,最后抵达山城重庆。      戴笠是 ...
(3128)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yibudu520 2016-6-19 13:41

风停哪了 2016-5-14 09:09
   来过哦
风停哪了 2014-1-6 15:08
   提前祝亲爱的朋友新年快乐
hdws 2012-4-30 19:24
Peter,加油喔!
风停哪了 2012-3-29 08:20
yibudu520: 呀呀,很久没见你了哦
嘿嘿..是啊,我也好久没见你了呢,过的还好吗?
风停哪了 2012-3-25 12:34
好久没来了,进来问候你一下
忧郁之蓝 2011-4-18 12:45
踩踩
风停哪了 2011-4-18 09:24
Tconstence 2011-3-22 09:11
风停哪了 2011-2-14 15:35
你叫什么名字
风停哪了 2011-2-14 15:34
你好,来看你了
linanna 2011-1-28 11:25
Phoenix Go 2011-1-27 20:29
Nice to meet you ! Let us learn together!
风停哪了 2011-1-23 10:18
peter: 兔年快乐!
hdws 2011-1-22 18:41
peter: 换了头像~
被发现了吧?嘿嘿。
风停哪了 2011-1-22 10:59
很高兴认识你,提前祝朋友新年快乐了
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|大耳朵英语社区 ( 客服QQ群:19012993  

GMT+8, 2019-3-24 04:41