注册 登录
大耳朵英语社区 返回首页

YUEYAWANWAN的个人空间 http://bbs.bigear.cn/?773964 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 49380 人来访过

• 老了 回复
  • ╰'无 忧 无 虑"很 难 ζ 回复
  • 假如我不能,我一定要;假如我一定要,我就一定能 回复
  • 昨天接到一短信,让我速把钱汇入农行一账号。我回复说:别急,我马上烧给你! 回复
  • 、、、、溯空凝心,彼岸微凉 回复
  • 骗子太多,傻子明显不够用了。  Since there are so many deceivers, it is very obvious that idiots are not enough。 回复
  • 好想来一次安静的认真的努力的唐吉坷德式的单恋 回复
  • 喝 杯 茶 ,坐 在 太 阳 下, 也 是 如 c1 享 受 回复
  • こ芘祢愑敢← 回复
  • ★___` 剧情再美ゝ゛ 终究是戏。≮ 回复
  • 倒霉 回复
  • 玉树不倒 ! 桑格花盛开 ! 回复
  • 開芯旳、時候 就笑,, 卟 開芯旳、時候就, 等会儿[再笑],。 我的笑榮我葽它永遠明媚 回复
  • 人总要学会慢慢长大 回复
置顶日志
一张神奇的图,有的人能看到向右转,有的人只能看到向左转 2011-05-11
如果您看见上方这个舞女顺时针旋转,说明您用的是右脑; 如果是逆时针转,说明您用的左脑。 耶鲁大学耗时5年的研究成果,据说。 14%的美 ...
(4619)次阅读|(96)个评论
一个北京女孩写的,很明白男人 2010-05-18
一个北京女孩写的。很牛。有所感有所悟,很明白男人 (女孩看了是自省,男孩看了是激励!) 最经典的话: 要是我的男人真的就没那本事,我就忍 ...
(1736)次阅读|(27)个评论

查看更多

• 真实姓名月牙弯弯
  • 出生地湖北 襄樊
  • 交友目的QQ:715588851
  • 居住地湖北 武汉

查看全部个人资料

我勒个去!爆笑到无语的经典段子,笑傻了~ 2013-01-06
引导语: 昨天早上起床后高兴的对老婆说:老婆我做了个梦,梦见捡到200块钱!老婆说:你今天小心啦,梦是反的。我:那你说我今天要丢200块啦?老婆迟疑片刻说 ...
(1176)次阅读|(2)个评论
能火到2013年的牛叉句子! 看到第一句我就瞎了 ! 2012-10-12
1.一见钟情,钟的不是情,是脸。。。 2.一场戏,累坏了小丑,笑坏了观众。。。 3.是不是帅哥,剪个平头就知道了。是不是美女,卸了妆就知道了。。 4. ...
(1322)次阅读|(1)个评论
[转] 心理医生给女人的忠告 2012-02-21
【关 于 择 偶】 1. 不要以为同龄男女会恩爱白头到老,女人切不可找小男人。女子十四来经,四十九经绝。男子十六精生,六十四精绝。如同 ...
(2740)次阅读|(5)个评论
上万人看了都哭了,为了自己.父母.孩子看完它 2011-10-14
如果有时间看完吧 ,不会让你失望的     17分47秒, 用心去看。           &n ...
(1609)次阅读|(3)个评论
30岁以后才能看懂的八句话 2011-05-30
1.  若爱,请深爱。      放弃,请彻底。       等待,本身就是一个错误。   2.  ...
(2296)次阅读|(21)个评论
转~2011我会过得很好,很坚强 2011-05-30
最想喝的水——薪水,      最难干的活——生活,           最喜欢的花——有 ...
(2916)次阅读|(32)个评论

查看更多

zuoyanleiyouyan 2013-9-25 09:03
http://shop106202706.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.1.0.0.wBvj7f&mytmenu=mdianpu&utkn=g,yhum72btguydonbzgmyta1380066034875&user_number_id=134755220&scm=1028.1.1.20001  这是我刚开的淘宝小店,希望有空来看看,在搞活动哦~
leozhang98 2013-4-2 14:53
    beautiful space
恶魔不懂英语 2012-12-17 22:01

cvrli 2012-4-15 10:54
Good article
s0u0p0e7r 2012-3-25 13:19
亲,我新建了个大耳朵的QQ学习交流群。群号是:217250461.期待您的加入~!
MemoryMaster 2012-3-6 15:34

小小娴鱼 2012-1-15 16:44

细流清泉 2011-11-18 08:55
继续写日志,快乐每一天!加油!
易曼曼 2011-11-13 09:36
best wishes for you ~~
天真的我 2011-8-17 12:14
hi ,how are you.
gunbearer 2011-8-10 09:49
你好
ruth.christy 2011-6-24 13:30
祝你开心!
leozhang98 2011-6-23 11:00
morning. ,i leave my foot print there. for i just stay here a moment.for the mark i can sort it my trace.
leozhang98 2011-6-7 16:28
want to see your collection article.
junliiao 2011-6-1 17:29
路过,冒个泡。。。
lyjktgg 2011-5-21 19:07
Hi,my friend!
查看全部
最近访客
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|大耳朵英语社区 ( 客服QQ群:19012993  

GMT+8, 2019-11-14 01:49