注册 登录
大耳朵英语社区 返回首页

xujingwen886的个人空间 http://bbs.bigear.cn/?760786 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 13633 人来访过

• 一年没来大耳朵了!!我回来啦哈哈……  回复
  • 讨厌春天的雨…… 回复
  • 我彻底解放了 回复
  • Sorrow is hushed into peace in my heart like the envening among the silent trees 回复
  • Sorrow is hushed into peace 回复
  • 生命中最重要的是……是自己,不是么?O(∩_∩)O~ 回复
  • 生命中最重要的是…… 回复
  • 大学学哪个专业呢?我是理科的\(^o^)/~ 回复
  • 亲爱的自己,从今天起为了自己骄傲的活着吧,好好爱自己,没有人会心疼你。­ 亲爱的自己,不要太在意一些人太在乎一些事,顺其自然以最佳心态面对,因为这世界就是这么不公平往往在最在乎的事物面前我们最没有价值。­ 亲爱的 回复
  • 给大家拜年啦领压岁钱啰 回复
  • 大年30熬夜呵 回复
  • 过年啦,街上好热闹啊!! 回复
  • 新年新气象,新年新梦想!祝大家在新的一年里更棒! 回复
  • 学习好忙,天天熊猫猫( ⊙ o ⊙ )啊!加油 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

火影忍者中的十大帅哥,喜欢的一起讨论讨论O(∩_∩)O~ 2010-06-24
.波风水门:一个曾被叫做黄色闪光的男人,一个能扭转战争的男人,身上与生俱来的领袖气质,如流星一   般闪耀的瞬移之术,当之无愧的四代火影。 ...
(935)次阅读|(8)个评论
经典的人生歪理,歪得很有道理 2010-06-22
]经典的人生歪理,歪的很有道理    一早醒来我以为我长大了,原来是被子盖横了。   发怒一分钟便失去60秒的幸 福。   别人都在假装正经 ...
(803)次阅读|(1)个评论
有种女孩可以当兄弟 2010-06-04
有种女孩可以当兄弟 有那么一种女孩,走得很近但绝不是情侣! 有那么一种女孩,可以谈生活的全部内容,而不用担心后果 有那么一种女孩,有 ...
(643)次阅读|(0)个评论
你能看见几匹马? 2010-05-26
您能看见几匹马?  
(1137)次阅读|(12)个评论
放手 2010-02-22
其实每个人都想要多一个理解自己的人,可有的人却没有,因为他们把自己紧锁在心里,想了解他们的人の有避开。放开自己,也就得到自己想要的东西了 ...
(751)次阅读|(1)个评论
写给自己的一封信 2010-02-21
亲爱的自己,从今天起为了自己骄傲的活着吧,好好爱自己,没有人会心疼你。 ­ 亲爱的自己,不要太在意一些人太在 ...
(1213)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zuoyanleiyouyan 2014-6-29 20:23
开了个淘宝小店现在一个钻,主营大嘴猴男女内裤及运动内衣,都是外贸精品,非常可爱!店铺名称:优之美精品内衣。感兴趣的有空来看看哦~~
zuoyanleiyouyan 2013-9-25 09:18
http://shop106202706.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.1.0.0.wBvj7f&mytmenu=mdianpu&utkn=g,yhum72btguydonbzgmyta1380066034875&user_number_id=134755220&scm=1028.1.1.20001  这是我刚开的淘宝小店,希望有空来看看,在搞活动哦~
xujingwen886 2012-7-18 10:34
我回来啦!!!
蓝汐J 2010-12-20 21:23
幻~忍: 我很喜欢桔梗喔
我也是哦,呵呵
幻~忍: 呵呵,加我吧,我那边人满了
加了,呵呵
odd555 2010-8-1 10:11
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(哦)
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
LOTOS 2010-7-20 20:00
杀,祭冥 2010-7-8 10:09
是死神哦
kangshuo 2010-6-19 09:03
Happy birthday!
说不哭的眼泪 2010-6-19 08:34
生日快乐
tjfanying_2001 2010-6-16 20:57
很久没来了  来看看你 my dear friend
晴天荷花 2010-6-16 13:11
端午节快乐!
xumeiqq8 2010-6-10 11:23
记得回踩哦
a84826486 2010-6-2 18:45
请大家多多支持我的投票!!!谢啦!
xumeiqq8 2010-6-1 20:29
我又来了
lize-blue 2010-5-29 12:43
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|大耳朵英语社区 ( 客服QQ群:19012993  

GMT+8, 2019-7-18 12:23