注册 登录
大耳朵英语社区 返回首页

韩萱的个人空间 http://bbs.bigear.cn/?539520 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

韩萱

奥运火炬手' 优秀管理勋章' 特殊贡献勋章' 美女勋章' 

统计信息

已有 7583 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名hanxuan

查看全部个人资料

现在还没有动态

2008-10-23 2008-10-23
10月19日大耳朵论坛升级...开通了个人空间...留个日志纪念下吧....
(2206)次阅读|(2)个评论

查看更多

308419336 2017-3-31 16:30
您好,如何下载这些视频?儿童英语视频故事
musician abc 2014-9-28 19:50
和玩音乐的朋友在一起是幸福的啊。
janliu923 2013-9-23 14:02
Hi, how to download the mp3 files, so that I can self-study?

thanks
我一直在这里 2013-2-4 15:59
你好!最近跟大耳朵传听力资料老是连接不是大耳朵资料上传服务器,这是怎么一回事啊?
青岛大连 2012-9-29 08:18
呵呵
alzch 2012-8-21 14:43
222691829我这个群可以通过审核吗 谢谢了
qz_txxm666 2012-8-15 14:01
你好,韩萱,我每天都跟读你的双语童话故事,今天说资源不存在了,很失落,你能把资料传给我吗?非常感谢,我的邮箱qz_txxm666@163.com
.
蝶非蝶花非花 2012-6-3 22:29
英语大荟萃 3
http://home.ebigear.com/blog-3309277-62956.html
经典笑话:太值得了     一位丈夫送他的妻子坐火车回娘家。妻子说:“你不必到月台上送我了,那要花两便士买站台票的。”
   “没关系,”丈夫答:“只花这么少的代价,就能送你走,真是太值得了。”
sunshine_nk2010 2012-5-17 09:31
你好,很谢谢你每天第一时间提供的VOA听力。
蝶非蝶花非花 2012-5-11 23:06
英语口语几百句
http://home.ebigear.com/blog-3309277-60429.html
经典笑话:当猪看 刚才和朋友聊天,其中有谈到你,知道吗?我和他们吵了起来,还差点动手打起来,因为他们有的说你像猴子,有的说你像猩猩,实在太过分了!根本没有把你当猪看!
s0u0p0e7r 2012-3-25 02:18
我新建了个大耳朵的QQ学习交流群。群号是:217250461.期待您的加入~!
aveiny 2012-3-16 13:46
你的儿童视频文件中有有字幕的吗。
lor2046 2012-2-22 09:25
thank for your information.
614064942 2012-1-25 19:46
谢谢你的录音资料,可以加个好友吗?希望以后在学习的过程中能够得到你的帮助
王明惠1 2012-1-24 14:37

BEST ENGLISH 2012-1-22 12:38
happy new year
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|大耳朵英语社区 ( 客服QQ群:19012993  

GMT+8, 2019-12-16 13:56