注册 登录
大耳朵英语社区 返回首页

王子天的个人空间 http://bbs.bigear.cn/?3695475 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 196 人来访过

现在还没有动态

现在还没有主题

现在还没有相册

内 裤 再 破 也 性 感,感 情 再 深 也 扯 蛋! 2012-05-13
(1)穿个貂夹个包,搂着小妹可劲骚。 (2)软中华,硬玉溪,头发越短越牛B。 (3)男人用枪不是罪,女人靠B混社会。 (4)多少虎B刨刀为红颜,多少红颜为钱出 ...
(946)次阅读|(1)个评论
计算方法太牛了,留着以后教孩子! 2012-05-11
1.十几乘十几: 口诀:头乘头,尾加尾,尾乘尾。 例:12×14=? 解: 1×1=1   2+4=6   2×4=8     12×14 ...
(571)次阅读|(0)个评论
史上关于SB最酷的解释,笑崩了! 2012-05-05
引导语: SB是指什么?你知道么??实际上,有90%的人都不知道“SB”有啥用!那么,请往下看,史上关于SB最酷的解释,保证笑崩你!!别想歪了哦!! ...
(973)次阅读|(4)个评论
追女孩子常用的甜言蜜语 2012-04-20
google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); 1) Do you have a map? Becau ...
(1815)次阅读|(9)个评论

查看更多

A992376151 2012-7-15 14:06
你QQ多少可以加你不?
冉一村 2012-6-22 09:21
踩踩
念。芷惜 2012-6-14 17:02
王子天: 你QQ多少啊,我加你
plddw 2012-5-30 10:18
王子天: 你QQ多少啊我加你
asdw214 2012-5-25 16:53
王子天: 我的QQ917260178我想你的头像,给我发一个吧,谢谢了
一直没注意,刚看到。。发给你了
刘吉洪 2012-5-25 11:59
王子天: 呵呵,都是玩其他的了,也就没有传照片
我每天都在微博  qq 人人 博客 转来转去
刘吉洪 2012-5-24 18:41
为什么不上传点照片呢。。。。
刘吉洪 2012-5-16 16:50
王子天: your english is very good
really ?  thank  you !
刘吉洪 2012-5-15 12:36
王子天: hh呵呵是吗,很高兴认识你
me too  ,me too .
Tanty 2012-5-15 10:19
王子天: 最近怎么不见你上啊,是不是很忙,天天开心,工作顺利
在了啊
冉一村 2012-5-15 10:16
王子天: 呵呵,很高兴认识你、
嗯嗯!me  too!希望我们一起加油!!!
冉一村 2012-5-15 09:46

刘吉洪 2012-5-14 12:29
王子天: 呵呵,一般拉,很高兴认识你
嘿嘿  我也是   你是我的第一个好友哦  
刘吉洪 2012-5-13 14:02
你的话语很犀利啊。。。。
Tanty 2012-5-8 10:08
王子天: 你英语水平怎么样啊,有机会交流一下
我哪里的日志啊,我英语水平一般,你呢
lawnbeauty 2012-5-2 11:03
王子天: 主题是什么啊,
怎么设置主题啊
不晓得诶
查看全部
最近访客

现在还没有访客

• 朋友吗,我辛辛苦苦找的最好的日志,你们欣赏过后,也给个评论啊,谢谢了 回复
  • 一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友。  回复
  • 真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!!!  回复
  • 道德就是拿火腿肠喂流浪狗喂到心碎流泪,而完全不用去顾虑猪的感受 。 回复
  • 因爱而爱,是神;因被爱而爱,是人!" 回复
  • 生活不是用来妥协的,你退缩得越多,能让你喘息的空间就越有限;日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。在有些事中,无须把自己摆得太低,属于自己的,都要积极地争取;在有些人前,不必 ... 回复
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|大耳朵英语社区 ( 客服QQ群:19012993  

GMT+8, 2019-12-9 08:59