注册 登录
大耳朵英语社区 返回首页

karry333的个人空间 http://bbs.bigear.cn/?2946270 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 24 人来访过

现在还没有相册

• 好好学习每天坚持! 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

蝶非蝶花非花 2012-2-2 05:07
经典笑话:根治白发 “大夫,请问有什么根治白发的方法吗?”

“根治白发的良方就是彻底秃顶。”
蝶非蝶花非花 2012-1-17 10:47
经典笑话:安静 老师说道:现在,我的孩子们,我要你们保持绝对安静,静得你们连一根针落到地上

都听得见。过了一会儿,全静下来了,一个小男孩尖叫道:扔针吧
蝶非蝶花非花 2011-12-27 01:25
经典笑话:人情味     老外说:“还是你们中国人有人情味儿哇!”
    国人说:“你又有何见地?”
    老外说:“比如我们在路上撞车,一般都是叫警察来解决,而你们却首先问候对方的母亲。”
蝶非蝶花非花 2011-12-25 23:35
经典笑话:气死老师了 一天,老师走进课堂,学生们一齐起立喊:“老师早上好!” 老师愤愤地说:只叫早上好?那我下午呢?难道就不好了吗?” 于是学生们又一齐喊:“老师下午好!” 老师又愤愤地说:“那我晚上呢?” 学生们又一齐喊:“老师晚上也好!” 老师点点头说道:“这样才行,现在重新喊一遍!” 学生们一齐喊:“老师早上好,下午好,晚上也好! 老师说道:“坐下!今天我们要复习反义词,我们这样练习,我说一你讲不宜说话,将会 - 10分!,你们大声说出反义词。现在开始。 老师:“今天天气很好。学生:“ ... ...
蝶非蝶花非花 2011-12-25 23:22
经典笑话:女孩开车 一天看见一个女孩子独自一个人开著benz敞篷车,这时看到她的右转车灯闪烁,后来又看到她伸出左手,且手心向后。“你到底是要右转还是左转?”“我当然是要右转呀!”“那你伸出左手向后又是表示什麽?”“我是要将指甲油晾干啦!”
蝶非蝶花非花 2011-12-25 23:21
经典笑话:女人的自尊 两个好胜心强的女人在一座有喷水池的公园里碰上了。
一个说:“哎哟,听说你和罗伯特订婚了?罗伯特从前也向我求过婚呢。他没对你说吗?”
“没有啊。他只说过另一件事。他说他有一次遇到一个不知打哪儿来的混帐女人,追了他老半天他也没搭理。”
蝶非蝶花非花 2011-12-25 23:20
karry333: MERRY CHRISTMAS~
Merry Christmas !
蝶非蝶花非花 2011-12-25 23:14
经典笑话:Not a dancer A lady went to a pet shop to buy a parakeet. She asked the clerk for a bird that could sing. The man sold her a parakeet, and she took it home. There, she examined the bird and found out it had a broken leg. She returned to the store with the bird and told the clerk that the bird had a broken leg. "Lady," he answered, "when you brought the bird, you asked for a singer, not a dancer."
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|大耳朵英语社区 ( 客服QQ群:19012993  

GMT+8, 2020-2-24 23:11