注册 登录
大耳朵英语社区 返回首页

xx沉默的个人空间 http://bbs.bigear.cn/?2904921 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 232 人来访过

现在还没有相册

• 学习上希望有人老师能指导我,就像上学一样。  回复
  • 不信我学不会。 回复
  • ...那么久了,还是没长进,痛苦啊! 回复
  • ...怎么找不到我的收藏了,请大家指点下,谢谢。 回复
  • .... 回复
  • 性别保密
  • 生日1990 年 10 月 5 日
  • 出生地河南省 商丘市
  • 居住地浙江省 温州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

想要为自己找个希望 2011-08-05
         上天是公平的,不错,它是公平,每个人来的时候和走的时候都是一样的,不带来和带走任何东西。可是,社会是不 ...
(754)次阅读|(0)个评论
我的天空变了 2011-07-12
          接触的人多了,了解的也多了,确实人不能只活在自己的空间,自闭是一件可怕的事情,一直以来都希望能用自 ...
(789)次阅读|(4)个评论

查看更多

xx沉默 2012-9-21 15:34
谢谢夸奖,大家互相帮忙。
张一青 2012-9-21 15:32

张一青 2012-9-21 15:30
多多指教 日志写的不错呢
eric99981 2012-4-25 15:40
人才 啊
keke14 2011-9-5 21:03

xx沉默 2011-8-26 13:28
呵呵,我英语不好呢,请你多多指教呢?
QingFengDaiYue 2011-8-26 10:07
First arrived here. Please also a lot of attention
xx沉默 2011-8-17 15:07

xingwanli521 2011-8-17 14:15
How have you been!
xx沉默 2011-8-14 10:21
我英语不是很好,不过你写的我还能勉强看的懂,谢谢你。
JA8086 2011-8-13 20:48
I FEEL YOU ARE A NEGATIVE GIRL DEPENDS ON YOUR  LOGBOOK,NO MATTER WHAT HAPPENED,TRY YOUR BEST TO LOOK ON THE BRIGHT SIDES,I WISE YOU  EVERYTHING IS FINE
xingwanli521 2011-8-11 14:33
I believe you will be successfull!
张源5 2011-8-5 13:08
ni hao
xx沉默 2011-7-21 10:12
sorry  i don't konw ,could  you tell me.
xx沉默 2011-7-1 09:51
哦,谢谢啊!
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|大耳朵英语社区 ( 客服QQ群:19012993  

GMT+8, 2019-10-24 12:23