注册 登录
大耳朵英语社区 返回首页

lgy026的个人空间 http://bbs.bigear.cn/?2800316 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
  • 天气不错,好心情希望天天有 回复
  • 和我一起复习的人搞的我很不爽呀,还是很好的朋友、、、what can  I do ?confusion , It is really tired 。 回复
  • 又回来了,考研进行中,时间好紧呀 还有九十九天 回复
  • 嗯呀。。。有点累呀,,清明怎么过呀 回复
  • make full use of this chance 回复
  • 今天真的很开心。。。呵呵。。终于了了这件事了。。。 回复
  • 不要紧张。。。。淡定。。。会好的。。。只要自己看淡点就好了 回复
  • 坚持哈。。。。。要挺住 回复
  • do something specially 回复
  • 坚强的做自己的事。。。不要被环境所影响 回复
  • 明天开始不在想着是啦 回复
  • 似乎有停滞不前了。。。。。。要接着奋斗呀 回复
  • 烫到手啦。。。。好痛呀 回复
  • 真的不太喜欢有些人,真诚换来的是误解。。。 回复
  • 希望每天都多得很充实。。。。。呵呵 回复
  • 生日1990 年 2 月 6 日
  • 真实姓名桂元
  • 出生地湖北 荆州
  • 居住地湖北 武汉

查看全部个人资料

现在还没有动态

抒发一下心情 2012-09-16
       前两天参加了一个IEEE的国际会议,真心表示亚历山大,国人的 那些学术界所谓的牛人的英文真的不敢恭维,当然指的是口语,很fo ...
(475)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

1365172628 2012-6-18 22:11
lgy026: know nothing about you、、、
thank   you  very  much
lgy026 2012-6-8 23:28
呵呵,会一直支持的,加油
327798416 2012-6-8 16:16
lgy026: 你好小呀,一直再跟进歌曲板块,以为应该是个老师神马的,原来、、、、膜拜下、、
我好像有点回复错误,,,额额。。那个,,不要介意噢!
但还是谢谢你的支持吧!!!
327798416 2012-6-8 16:14
lgy026: 你好小呀,一直再跟进歌曲板块,以为应该是个老师神马的,原来、、、、膜拜下、、
呵呵,我最近事情好多,还是这里的版主我都惭愧,我很抱歉,同时也非常感谢你。。。!
说不哭的眼泪 2011-3-31 15:16
桂元: 前辈呀
不是前辈。。 伪新人。
lgy026 2011-3-22 11:54
hello  everyone
Maso. 2011-3-2 19:48
桂元: 大家共同进步哈
查看全部
最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 150 人来访过

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|大耳朵英语社区 ( 客服QQ群:19012993  

GMT+8, 2019-6-25 13:41