注册 登录
大耳朵英语社区 返回首页

lemon7009的个人空间 http://bbs.bigear.cn/?2578298 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 162 人来访过

• 妹妹去了德国,小思念。。。 回复
  • 活到老,学到老呵呵 回复
  • 开心不开心,别拿苦脸对别人哈哈 回复
  • 生日1987 年 8 月 14 日
  • 真实姓名lisa
  • 出生地山东 烟台
  • 居住地北京 海淀

查看全部个人资料

现在还没有动态

王者归来 2014-01-07
我,又回来了呵呵。好久没登陆了,该好好补充能量了!加油!
(359)次阅读|(0)个评论
我又回来了,我的朋友们 2012-07-03
       由于各种原因,太久没有登录了,不知道我的朋友们是否还记得我呢? 很高兴,我又回来了。希望大家没有忘记我,给我加 ...
(6455)次阅读|(0)个评论
每日英语3.29 2011-03-29
小点心英语每日一句:“Mum's the word”是“保守秘密,三缄其口”的英语表达,还记得它最早来自莎士比亚哪部剧吗?这里的Mum可不是妈妈,而是你闭口时候发出 ...
(474)次阅读|(0)个评论
不可直译的英语 2011-03-29
China policy 对华政策(不是“中国政策”) Chinese dragon 麒麟(不是“中国龙”) American beauty 一种玫瑰,名为“美国丽人”(不是“美国美女 ...
(468)次阅读|(0)个评论
过两天回家哈哈 2011-03-29
过两天回家,回家看望我爷爷奶奶,想想挺开心的呵呵回家的感觉真好啦啦啦
(545)次阅读|(0)个评论
谁是谁的谁? 2011-03-23
年春事,桃花红了谁   一眼回眸,尘缘遇了谁 一点灵犀,真情赠了谁   一把花锄,洒泪埋了谁 一扇南窗,抚琴怀了谁 &nbs ...
(608)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

陶浩然 2011-5-20 22:54
http://zgshby.com/main/art.asp 请为我加油啊! 坚持每天都给第二页的陶浩然打5分哦, 谢谢了!
lyjktgg 2011-4-8 08:56
Hi,你好!
熙熙公主 2011-4-2 15:56
lisa: 西西,我坚决捍卫你的尊严,你老公有知识可是没人品呵呵。你怎么找了那么个东西做老公,孩子老婆是一生中最重要的人,他却能不留恋的说离婚,厚颜无耻。。。骂人的话想说,但
可能是疲惫了吧,婚姻也需要维护的!跟种花一样,需要好好的精心才是~很难啊
寻梦的人 2011-3-25 10:41
禹yi 2011-3-15 00:09
xiaoyao9872001 2011-3-13 19:58
寻梦的人 2011-3-13 13:54
tjfanying_2001 2011-3-12 23:00
http://home.ebigear.com/space-489997-do-blog-id-50774.html
wwwmmm 2011-3-10 08:05
yvaine_star 2011-3-8 11:31
美女哟!
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|大耳朵英语社区 ( 客服QQ群:19012993  

GMT+8, 2019-12-7 12:58