注册 登录
大耳朵英语社区 返回首页

JULIA-CECI的个人空间 http://bbs.bigear.cn/?2299657 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

JULIA-CECI

版主勋章' 美女勋章' 

统计信息

已有 124 人来访过

现在还没有相册

• 快要上课了~ 回复
  • 开学倒计时。。。 回复
  • 太激动~太激动了~~~居然被选为参考翻译~哇哈哈~ 回复
  • 世界上并无所谓的快乐 也无所谓的痛苦 唯有两种处境的比较罢了 唯有经历过最大厄运磨难的人 才能真正感受到幸福的所在 尽情的享受生命的快乐吧 永远记住 在上帝揭开人类未来的图景前 人类的智慧就包含在两个词中:等待 回复
  • 嘎嘎嘎,放暑假啦!~上外国语的感觉真是美好啊 回复
  • 生日1998 年 6 月 27 日
  • 真实姓名尤若馨
  • 出生地陕西 西安
  • 居住地广东 深圳

查看全部个人资料

现在还没有动态

一个老外学中文时的笔记,看完我崩溃了。。。 2010-08-11
(828)次阅读|(2)个评论
考外国语的一切经历和感受 2010-08-10
      啊呀呀,上外国语的感觉真好!~这是我第一次在大耳朵发表日志,想当初,在学校就经历三次考试,整个六年级,三个校区,十三个 ...
(830)次阅读|(0)个评论

查看更多

JULIA-CECI 2011-8-26 22:08
好久没来了~好怀念!~大耳朵当时真的帮了我很多忙~让我英语进步了很多~真心感谢!~
星光微尘 2010-8-31 13:16
你好呀
sijiaxin2008 2010-8-17 14:38
尤若馨: HI,佳佳,I'm coming
Julia~O(∩_∩)O~
sijiaxin2008 2010-8-16 16:21
尤若馨: Hi,最近好吗~七夕快乐啊~
一般般吧~O(∩_∩)O~Julia,七夕快乐哦~
sijiaxin2008 2010-8-16 14:31
馨,俺来了
sijiaxin2008 2010-8-16 14:30
尤若馨: Hi,佳佳,I‘m coming,记得回访哦~
恩~马上就去O(∩_∩)O~
貓咪 2010-8-11 09:52
踩踩...
sijiaxin2008 2010-8-10 14:29
尤若馨: hi,佳佳,待会回踩你!~
sijiaxin2008 2010-8-10 10:58
hi,Julia,I'm coming
貓咪 2010-8-6 10:24
你的头像好有爱哦... 猫咪进来踩踩..
可爱的 chopper
LOTOS 2010-8-4 19:06
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|大耳朵英语社区 ( 客服QQ群:19012993  

GMT+8, 2019-10-22 11:25