注册 登录
大耳朵英语社区 返回首页

flower007的个人空间 http://bbs.bigear.cn/?1800356 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 553 人来访过

现在还没有相册

• 我的好友们,就要开学了,我要拜拜拉 回复
  • 各位大姐姐大哥哥,我想知道中考分总575,能上哪里?摆拜托来看看. 回复
  • 大哥哥大姐姐,您们知道中考的录取线一般为多少吗? 回复
  • 好怕,我的眼都因为过度疲劳肿了,如果这次还考不上普高,那我的辛苦换来了这个吗?????? 回复
  • 中考结束了,我好怕考不到普高,每天熬夜就是想上普高 回复
  • 耳朵们,中考临近,你们能不能帮我整理出一些重点,拜托了 回复
  • 大耳朵们,你们说学校中怎么有这样的学生,把老师气得课都上不下去,老师一次一次给他们机会,这是为什么?唉~~我都想宰了他们. 回复
  • 555~~~~,今天,一个让我痛哭的一天,我下午上体育课,跑了3圈大文明用语场,第4次快跑45秒内,最后本来还可以,刚站起来走4步倒在了地上,我的三个朋友马上就跑过来了,但第4个却和别人说说笑笑,大耳朵的哥哥姐姐,你 回复
  • 大哥大姐,我家狗狗总遭不幸.我上次养的一狗狗因为前腿弯了,在路上躲闪不及死了,这次我爸从朋友家又带会了一狗狗,一年过后,这狗也有了类似问题,希望大家帮帮我. 回复
  • 我的英语太差了,作业看着好难 回复
  • 每天下雨,作业都写的好痛苦,唉~~ 怎么办 回复
  • 因为作业量太大,平时太忙,没看生日提醒,希望朋友能原谅我 回复
  • 英语,我一定要拿下你 回复
  • 作为中学生,祝愿祖国完美富强 回复
  • 生日1994 年 11 月 28 日
  • 出生地浙江 台州
  • 居住地浙江 台州

查看全部个人资料

现在还没有动态

中考后的分数 2010-06-16
好害怕呀!中考的科学和数学好难.我在考试前熬夜到12点钟,我的眼都因为过度疲劳 肿了,英语感觉简单但是我还是好怕,因为我从前月考感觉简单,结果都是76,64几分,这 ...
(649)次阅读|(3)个评论
体育课的伤 2010-03-13
555~~~~,今天,一个让我痛哭的一天,我下午上体育课,跑了3圈大文明用语场,第4次快跑45秒内,最后本来还可以,刚站起来走4步倒在了地上,我的三个朋友马上就跑过来了, ...
(582)次阅读|(0)个评论
I love life every day 2010-02-11
I love life every day!Because there are so many friends together with me
(643)次阅读|(0)个评论

查看更多

wxc96 2010-6-15 19:18
踩踩
flower007 2010-5-8 10:54
温馨圆梦 2010-5-7 08:10
温馨圆梦 2010-5-7 08:09
夏锦 2010-2-27 19:23
http://oral.ebigear.com/imitate-704-49365.html 去给我打分吧!!!!!
flower007 2010-2-21 08:48
kangshuo 2010-2-20 19:22
nice to meet you, welcome to daily writing,I am a moderator of the forum http://bbs.ebigear.com/forum-100-1.html
chq521 2010-2-20 09:46
nice to meet you,little brother!
flower007 2010-2-20 08:50
╰⒈戀尐莎ゝ 2010-2-19 21:13
莎莎姐姐回来了...来看看小帅哥...
rainyseason 2010-2-19 11:31
1136721357 2010-2-14 20:01
Today, I have a word :take a load off
happy new year
woshilst 2010-2-13 17:24
新年快乐!
sx2smile 2010-2-12 20:03
^-^
flower007 2010-2-12 08:26
我会加油的
clafouti 2010-2-11 22:09
好友到了上限了呢 呵呵 加油 小盆友
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|大耳朵英语社区 ( 客服QQ群:19012993  

GMT+8, 2019-12-9 09:00