注册 登录
大耳朵英语社区 返回首页

追追的个人空间 http://bbs.bigear.cn/?1776388 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 18145 人来访过

• 我离开大耳朵了~ 回复
  • 如果没有遇见你~ 回复
  • 论文啊!!把我弄得老想睡觉! 回复
  • 物是人非 回复
  • 每天放假了,第一次休息,高兴! 回复
  • 摇摆 回复
  • 这个月可能都没有时间弄大耳朵了~~ 回复
  • 这样下去~~我都会不认识自己了! 回复
  • feel good now! 回复
  • 今天淋雨了,好爽啊,晕乎乎的 回复
  • 尽管呼吸着同一天空的气息,确无法拥抱到你 回复
  • 你说这是注定了的,难道这就是我们的结局吗 回复
  • 黄瓜 回复
  • 肚子痛呀~ 回复
  • 生日1988 年 8 月 22 日
  • 真实姓名刘落
  • 出生地四川 内江
  • 居住地四川 乐山

查看全部个人资料

现在还没有动态

习惯 2010-07-17
       不会去习惯一个人
(1210)次阅读|(6)个评论
经典得让人心痛! 2010-07-09
01.慢慢的才知道,太在乎别人了往往会伤害自己     02.慢慢的才知道,对自己好的人会随着时间的流逝越来越少,     03.慢 ...
(1265)次阅读|(3)个评论
电视剧《家有儿女》中搞笑台词 2010-07-08
1.刘梅:孔子的老师是谁?   刘星:钻子,没有钻子哪来的孔子呢?   2.刘星:我郑重的承诺!   小雨:我隆重的不信!   3.刘星:小雨,你说咱俩是好兄弟吗 ...
(1487)次阅读|(2)个评论
世界是一个班级, 美国是班长 中国就是团 2010-07-08
1、美国 班长,学习好,家里有钱,人高马大,好打架。班里没几个人敢惹他。 和副班长关系不好。 2、俄罗斯 副班长,成绩优异,全班最高大,上学期光和班长顶 ...
(1357)次阅读|(6)个评论
怎样的两个人才算合适? 2010-07-08
你发觉了吗?   爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜,   总觉得多一个人陪、多一个人帮你分担,   你终於不再孤单了,至少有一个人想著你、   恋著 ...
(1248)次阅读|(2)个评论
当这些歌名在一起你崩溃不? 2010-07-04
1.王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。 点评:有这么这么复杂么? 2.王菲《如果 ...
(1788)次阅读|(32)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

林安学英语 2012-2-9 10:06
你好,看看我的相册剪纸吧~
johnsi 2011-12-4 21:38
好久不见,你好
青姗sunny 2011-10-29 00:13

英子姐姐 2011-10-19 10:03
追追:
你好!
wwwmmm 2011-10-9 17:50
从今天起,要做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想,不庸人自扰。要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,对人要真诚。要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心。永远对生活充满希望,对于困境与磨难,微笑面对。多看书,看好书。少吃点,吃好的。要有梦想,即使遥远……
wwwmmm 2011-9-1 08:21

开花下雨 2011-8-6 09:03
追追: 你好呀~~

yvaine_star 2011-4-12 13:34
yvaine_star 2011-4-9 20:42
43606276 2011-3-25 19:10
刘落: good afternoon
nice every day
寻梦的人 2011-3-21 13:05
city1976 2011-2-10 09:40
村宝张 2011-2-4 11:01
新年好
city1976 2011-1-28 08:44
痞子G 2011-1-18 18:00
忧郁之蓝 2011-1-14 15:18
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|大耳朵英语社区 ( 客服QQ群:19012993  

GMT+8, 2019-3-23 08:28