注册 登录
大耳朵英语社区 返回首页

tudougege的个人空间 http://bbs.bigear.cn/?1532762 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

tudougege

版主勋章' 优秀斑竹勋章' 积极分子勋章' 超级美女勋章' 

统计信息

已有 4198 人来访过

• 所有无聊的时光,都是限量版的。 回复
  • 赵氏孤儿没意思,大笑江湖还行,非诚勿扰2还不错,还是让子弹飞好看一点。 回复
  • 拿了第一,终于给小哥一个交代了。小哥也要加油哦~ 回复
  • 小哥说,这样不好。那格格就往好处做就是了…… 回复
  • 小哥说了,我还有一年零三个月的时间; 老哥说,人要有一些值得回忆的事情。 老哥还说,忍着吧,做好了之后,一切都会纷、至、沓、来…… 回复
  • 小哥说了,我还有一年零三个月的时间; 回复
  • http://shop58667670.taobao.com/ 回复
  • 想随时随地学英语么?大耳朵英语短信为你服务!http://shop58667670.taobao.com/ 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

玉兰花下,写一封寄不出的情书 2010-04-16
听说春天马上就要过去,可是依然没嗅到春天的气息,道路两旁还是灰黑色的枝桠,是去年冬天留下的痕迹亦是今年春天无望的企盼。寒风将春天的温暖吹散,飞 ...
(2169)次阅读|(2)个评论
一心一意的滚雪球 ,像小哥那样 HZ 2010-02-27
你在滚雪球,那就需要足够湿的雪,和一条足够长的路。而雪道旁边的枝桠,越少越好。 一心一意,像小哥那样~~~ ...
(1911)次阅读|(0)个评论
冲着红包来的~嘿嘿
(2074)次阅读|(2)个评论
想随时随地学习英语么? 2009-11-27
我觉得这个服务不错哦!拿来分享给大家。 只要你有手机,就能做到! 我自己就在用的哦!一个月才5块钱,在肯德基,5块钱能买到什么呢? 可是没 ...
(2014)次阅读|(1)个评论

查看更多

金岚雪轩 2017-1-6 15:19

own 2014-6-16 10:37
来过
cocochennel 2014-1-24 05:53
Hi there, I saw your posting and would like to be friends.  I am interested in interpreting skills too.  Hope to hear from you soon.
东方筱涵 2013-12-15 14:40

金岚雪轩 2013-11-5 21:19
tudougege: 我知道你,你就是每天来翻译的爪机党~~哈哈

liao_cheng大学 2013-10-28 22:31
tudougege: 哈哈,也是大耳朵的老人了。。。
毕业了吗?
嗯,都工作了.
liao_cheng大学 2013-10-25 08:36
tudougege: 呃,11年的时候我不在大耳朵了,12年底又回来的,现在的你,还在吗?
在哈,我经常上大耳朵看看,就是不怎么说话了
夏瑾sunshine 2013-10-17 10:04

夏瑾sunshine 2013-10-17 10:03
   嗯,今天小电脑还好呀~~希望他天天健康,阳光~~希望你也天天有个阳光的心情哟~~
夏瑾sunshine 2013-10-14 10:20

夏瑾sunshine 2013-10-14 10:19

2509955315 2013-8-20 10:01
tudougege: 你好呀~脚还痛不痛呀。
   好了。。。
2509955315 2013-8-19 11:19
hi,
0望龙在野0 2013-3-4 22:29
本人建了一个大耳朵英语qq群,希望您能加入。帮我们提高英语。群号:233173630
FantasyGlint 2013-1-25 10:31
必须是我,哈哈
Tconstence 2012-12-5 12:25
tudougege: 那可真不容易啊。。。
哈哈,現在都後悔當初怎麼用這名兒,不好記。。
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|大耳朵英语社区 ( 客服QQ群:19012993  

GMT+8, 2019-8-18 21:05