注册 登录
大耳朵英语社区 返回首页

apple果果的个人空间 http://bbs.bigear.cn/?1525462 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 出生地山东 青岛
  • 学历本科
  • 居住地山东 青岛

查看全部个人资料

统计信息

已有 14168 人来访过

蒙特雷国际研究学院推荐的10种方法练习翻译 2012-09-05
A lecture comes to an end in a translation and interpretation class. How to Prepare for Life as a Translation, Interpretation, and ...
(1060)次阅读|(0)个评论

无权查看

(转)看懂中央九套只需这60个单词就够了! 2012-08-21
英语新闻标题总是力求用有限的字数来表达新闻的内容,为此,在措词上尤其要狠下功夫,选词尽可能经济达意、简短明了,偏爱选用那些短小精悍或字母最少的动词。 ...
(1109)次阅读|(1)个评论
(转)办公室文员、助理都可以学学,留着迟早用得着! 2012-06-20
一、 输入三个“=”,回车,得到一条双直线; 二、 输入三个“~”,回车,得到一条波浪线; 三、 输入三个“*”或 “-”或 “#”,回车,惊喜多多; 在单元格 ...
(1568)次阅读|(3)个评论
影响女生一辈子的好书~ 2012-03-04
1.张爱玲:《倾城之恋》   2.马格利特·杜拉斯《情人》   3.考林·麦卡洛《荆棘鸟》   4.村上春树《挪威的森林》   ...
(961)次阅读|(4)个评论
2011最时尚的英语词汇! 2012-01-08
微博   Microblog 山寨   copycat 异地恋   long-distance relationship 剩女   3S lady ...
(817)次阅读|(0)个评论

查看更多

• 没来的这段时间发生了好多事哦 有开心的 也有不开心的 但不管怎样 现在的我很好 记得把握现在的幸福!  回复
  • 今天看到彩虹了哎 好幸运啊~ 希望美好的愿望都能实现~  回复
  • 我到底做错什么了?上帝要派这样一个人来折磨我。。。 回复
  • 很快就要工作了 现在真不应该整天无所事事 可是 又能干什么呢? 回复
  • 工作前短短的自由时间 该干点什么才不会浪费呢 整天守着电脑 真是上够网了 谁有什么高招啊??? 回复
  • 不管怎样 我不会被打倒的 天无绝人之路 更何况我连试都没试过 怎么知道自己不行呢? 加油!  回复
  • 怎么办 我到底该怎么办 到底该做怎样的选择? 回复
  • 突然感觉压力好大!!! 回复
  • 以后做每件事都要争取做到不后悔! 回复
  • 要好好学习哦~加油!相信自己! 回复
  • 满脑子都是“公主病”~~~O(∩_∩)O哈哈~ 回复
  • 不能拖拖拉拉!!! 回复
  • 怎么办 写不出来 要检查了!!!~~~~(>_<)~~~~   回复
  • 还有48天 真的不能再拖了…… 回复
  • 总是不愿意学习。。。 回复

现在还没有动态

最近访客

现在还没有访客

448zhanghu 2012-1-3 12:03
Happy new year!!!
侯1950 2011-11-29 14:08
You are the a apple, a little apple, a red apple. You look so beautiful . I'm your old friend. You are young. I am studying English.   
sw 2011-10-27 23:22
apple果果:    miss you so much~
Longtime no see
wwwmmm 2011-9-20 09:05
Go for someone who makes you smile because it takes only a smile to make a dark day seem bright. 寻找一个可以使你微笑的人,因为只要一个微笑就能使阴郁的日子变得明亮。
米糖衣 2011-8-8 12:03
apple果果: O(∩_∩)Onice to know you~
呵呵
me too
somebelieveyou 2011-7-29 06:41
有空欢迎来全国英语交流群147119975哦,我不是群主,不过也是个爱群者
米糖衣 2011-7-18 11:58
你好
忧郁之蓝 2011-7-1 07:23
apple果果: O(∩_∩)O~谢谢!你的也好漂亮呢~
嘿嘿,O(∩_∩)O谢谢
忧郁之蓝 2011-6-29 11:57
好漂亮的空间啊
city1976 2011-6-13 11:58

来瞅瞅热闹 2011-6-10 11:31
Hello ! 欢迎你常来踩踩!
陶浩然 2011-5-21 19:14
http://zgshby.com/main/art.asp 请为我加油啊! 坚持每天都给第二页的陶浩然打5分哦, 谢谢了!
Brainna 2011-5-21 18:34
“转角”大家都不陌生,我的服饰店“转角小店铺”开张了,凡是前十位购买者将会获得本店8折优惠,且赠送小礼品一件,希望大家转角处遇到你喜欢的:(在淘宝网里输入我的店面即可进入)corner775278036
sw 2011-5-15 07:20
果果:
Fly-Ant 2011-4-29 06:33
果果: happy to know that~
Thanks
Fly-Ant 2011-4-28 19:34
老乡
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|大耳朵英语社区 ( 客服QQ群:19012993  

GMT+8, 2019-12-13 09:03