注册 登录
大耳朵英语社区 返回首页

风呼啦啦的个人空间 http://bbs.bigear.cn/?1447177 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2216 人来访过

• freezing~~~  回复
  • Merry X'mas and Happy New York! 回复
  • 又做错了,努力改正中........ 回复
  • study harder in order to succeed easier. 回复
  • 在哪里跌倒就在哪里躺下. 回复
  • 黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了,别人问起它们是怎么走到一起的?黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊! 回复
  • 生日1987 年 9 月 12 日
  • 真实姓名小明
  • 出生地福建 福州
  • 居住地海外 加拿大

查看全部个人资料

现在还没有动态

句句经典 2009-07-15
     1.命运负责洗牌,但玩牌的是我们自己。   2.活着的时候开心点,因为我们要死很久   3.原来,寂寞时是自己的手指数脚指;原来,思念 ...
(710)次阅读|(3)个评论
聪明人不难做,只要记着这些话 2009-07-15
       1.一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事 ...
(463)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

陶浩然 2011-5-21 20:31
http://zgshby.com/main/art.asp 请为我加油啊! 坚持每天都给第二页的陶浩然打5分哦, 谢谢了!
rayleigh 2011-3-7 21:47
原来你在啊、
rayleigh 2011-1-11 12:48
还经常来这吗?那边、还好吧?
LOTOS 2010-11-1 21:16
金岚雪轩 2010-10-7 20:30
小明: 是啊,最近比较少上网!
有空常来坐坐啊!
金岚雪轩 2010-10-6 21:25
好久不见了啊!
LOTOS 2010-9-27 21:26
rayleigh 2010-4-12 17:41
呵呵,来看。。。快乐、开心、一切安好。。。
菜菜米嘟 2010-3-24 22:27
现在你那边估计还是睡觉的时间吧,哈哈
ugly duckling 2010-3-17 08:24
小明: happy birthday to you! ok ! now make a wish and blow out the candles. cheers~~~
thanks a lot
Snowerxue 2009-10-17 06:02
小明: nice to meet you, too. I hope you will have fun here!
Thanks, nice to know you.
wangfangkeai 2009-10-7 09:24
nice to make friend  with you
fleeting 2009-9-22 03:51
小明: that's why I named my name xiaoming. It's easy to call and remember.
clever guy, hehe
fleeting 2009-9-21 12:40
xiaoming, when i was in primary school, I always made sentences by using XIOMIING, HEHE!
tjfanying_2001 2009-9-12 19:38
good evening , dear friend.~~
木木彤彤 2009-8-31 23:06
我来踩踩.......................
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|大耳朵英语社区 ( 客服QQ群:19012993  

GMT+8, 2019-7-17 02:24