注册 登录
大耳朵英语社区 返回首页

limo1210的个人空间 http://bbs.bigear.cn/?1356827 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5738 人来访过

• 生日1983 年 12 月 10 日
  • 真实姓名李墨
  • 出生地内蒙古 通辽
  • 居住地内蒙古 呼和浩特

查看全部个人资料

现在还没有动态

五笔 2010-06-08
本人教你五分钟学会五笔(不服找我) 2010年06月08日 分钟教会五笔! 不用背口决了!   只需记住下面3点:  1:知道五笔是什么:一丨 ...
(834)次阅读|(0)个评论
大哥: “一个多小时,倒不尽的相思。四十几分钟,我依旧恋恋不舍。半个小时,我知道你忙。二十分钟,你又回来晚了吧,还没洗漱吧。嘟嘟声,无人应答 ...
(866)次阅读|(1)个评论
[转]和老外网上聊天时必须要懂的英文简写(想第一次有人问我asl的时候我慌了多久啊...) 2010-04-11
asl是Age, sex and location 的所写,年龄,性别和地址(国籍) lol是laugh out loud的缩写,意思是大声笑,笑的很开心的样子 ppl=people bbs ...
(1011)次阅读|(2)个评论
1. Typical of the grassland dwellers of the continent is the American antelope, or pronghorn. 1.美洲羚羊,或称叉角羚,是该大陆典型 ...
(921)次阅读|(0)个评论
年龄越来越大了,年味越来越淡了 2010-02-10
悲哀、感慨、淡定、乐观 这四个词,就是我这两天心情的真实写照。 在外面奔波劳累了一年,不知不觉中,年‘三十’一天一天的临近了。商场春节促销、 ...
(1200)次阅读|(1)个评论
以此勉励自己,很对阿 2009-11-13
致我的女儿: % z0 ~     现在很爱他吗?如果是,就爱吧,不要逃避,但也不要沉迷!       ...
(1014)次阅读|(9)个评论

查看更多

Englishmanche 2015-7-8 18:24
还会回来吗?
yy_great 2011-12-9 13:36
how are u doing?
cjldlinda 2011-11-25 01:12
An elephant said to a mouse ,"no doubt that you are the smallest znd most useless thing that Ihave e ver seen ." "Pless ,say it again .Let me take it down ."the mouse said ."I will tell a flea what I know." 为我所用 一头大象对一只小老鼠说:“你无疑是我见过的最小、最没用的东西。” “请再说一遍,让我把它记下来。”老鼠说。“我要讲给我认识的一只跳蚤听。 Two birls Teacher: Here are two birds, one is a swallow, the other is sparrow. Now who can tell us which is which? ... ...
wwwmmm 2011-10-21 12:10
很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能得到的。很多人,不是我留,就能留住的。你就像指缝间的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。我行走在爱的荒漠,迷失了来时的路;沿途的风景,我只能边走边忘。不再挣扎,不再纠缠,我一个人也很好。时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。
wwwmmm 2011-5-21 13:09
susan3302 2011-4-23 20:52
Are you man or waman?Would please tell me?How to spell "真诚"?
再接再厉加加油 2011-3-25 21:29
yvaine_star 2011-3-23 15:29
786293 2011-2-18 01:59
yuio789 2011-2-13 14:44
风停哪了 2011-2-6 12:53
你好
xydj 2010-12-12 17:45
李墨: 还不错
天冷了,记得对穿几件啊.
xydj 2010-12-5 00:24
好久没来看你了...还好吗?
石健 2010-11-8 09:06
李墨: 呵呵,好久不见哦
是了
wojiushiwo1989 2010-11-7 14:32
李墨:
wojiushiwo1989 2010-11-7 14:29
李墨:
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|大耳朵英语社区 ( 客服QQ群:19012993  

GMT+8, 2019-12-16 14:00