注册 登录
大耳朵英语社区 返回首页

若 _曦的个人空间 http://bbs.bigear.cn/?1309079 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 9134 人来访过

• 好陌生。。。。。。。。。。  回复
  • 我好像.....两年没来了 - - 有木有   回复
  • 心中有景,何处不是繁华。 回复
  • I  remember  when  I  meet  you. 回复
  • I  hear  you  everywhere.. 回复
  • 世界在这样的地方转个了弯, 于是, 太阳也不愿到这里来。 回复
  • 生日1992 年 7 月 11 日
  • 真实姓名右右、
  • 出生地安徽 马鞍山
  • 居住地安徽 马鞍山

查看全部个人资料

现在还没有动态

S h m i l y。 2008-11-23
                        ...
(691)次阅读|(8)个评论
落 _葵。 2008-11-18
          -  或许行年渐晚。深知在劳碌的世间。   - 能完整实践理想中的美。愈来愈不 ...
(737)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

a903211366 2011-8-4 15:28

·你也喜欢小四啊~~你也看最小说啊。有缘啊~~~~~~~啊哈哈  
若 _曦 2011-8-3 22:29
郁闷
somebelieveyou 2011-7-29 06:38
有空欢迎来全国英语交流群147119975哦,我不是群主,不过也是个爱群者
qyt1998 2011-6-16 08:24
若 _曦:你好!
      请你到这个网店看看,有没有你喜欢的东西!!!http://shop67256049.taobao.com/
      谢谢你的光临!!!帮宣传宣传,谢谢你啦!!!
sjenpeichi 2010-11-5 17:10
make friends of you
LOTOS 2010-6-27 12:15
jiaoxuli 2010-5-8 09:32
动画学英语音标1-单元音
http://www.ebigear.com/resclick-1074-7777700027909-1915778.html
wbs123456 2009-9-14 18:45
来看看
kangshuo 2009-7-11 20:32
Happy birthday.
五一过得好吗?
xiao ha 2009-5-1 15:12
踩踩,记得++++++++++++我~(*^__^*) 嘻嘻……
sq028 2009-4-29 22:58
朋友,五一将至,祝你节日愉快,快乐,幸福!
wbs123456 2009-4-17 19:51
好久没来了,想你了
yangqiping 2009-4-7 22:07
E_lvira。: thx, dear. ^ ^ how are u ?
sq028 2009-4-2 00:40
你的空间很漂亮啊!
wbs123456 2009-3-27 20:53
宝贝儿,换个背景把,看不清
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|大耳朵英语社区 ( 客服QQ群:19012993  

GMT+8, 2018-12-19 17:24