注册 登录
大耳朵英语社区 返回首页

emily20081105的个人空间 http://bbs.bigear.cn/?1280363 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3124 人来访过

现在还没有相册

• Come on! 回复
  • 我要加油,我一定行的 回复
  • 6月即将结束,工作也整理出了一个头绪,接下来我需要做的就是订好计划一步一步努力。 回复
  • 一件一件事去做去处理 回复
  • I am tired 回复
  • 计划有了,剩下的就是努力了。加油。 回复
  • i have a dream  回复
  • 对自己好一点,因为一辈子不长,要善待你周围的人,因为,下辈子,你们不一定会遇到 回复
  • 亲爱的朋友们,我回来了,继续努力 回复
  • I come back 回复
  • 继续坚持着 回复
  • 继续坚持 回复
  • 已经坚持到了第一个十天,继续努力。 回复
  • 坚持就是胜利 回复
  • 努力做好自己,充实自己,完善自己 回复
  • 生日1982 年 12 月 18 日
  • 真实姓名小妮子
  • 出生地江西 上饶
  • 居住地广东 深圳

查看全部个人资料

现在还没有动态

回归 2010-06-29
6月即将结束,在我的生命中又少了一个六月,眼看着六月即将结束,离十月的自考是越来越近。随着离三十越来越近,越来越有时间危险感,我想要比现在更好的工作, ...
(521)次阅读|(0)个评论

无权查看

无权查看

我回来了 2009-11-02
算了一下日子,整整有两个多月没有来这里了,这期间去了趟湖南、国庆假去了趟广西。参加了三天的自考,其它能说出的就不多了,哦,花了些银子。这就是我消失这 ...
(703)次阅读|(1)个评论
我是不是病了 2009-08-27
外向的我不善于表达这点自己一直很清楚,可是现在的自己好像更严重了。 我以前健忘出了名,慢慢地改变,自认为有了一点点好转。但现在还是会,只是比以前 ...
(716)次阅读|(2)个评论
两个月又4天仍然坚持着 2009-08-13
今天是坚持学习英语的两个月又4天,学习的进度比原计划的慢了很多很多,但是还好依然在坚持着,好像经常会在一段坚持后也有那么几天不愿看不愿学。但段段续续还 ...
(609)次阅读|(2)个评论

查看更多

qiuqiu113006 2009-6-21 12:03
小妮子: 你也在学新概念吗?一起加油。
加油啊!
qiuqiu113006 2009-6-20 22:44
小妮子: 你也在学新概念吗?一起加油。
好的,加油啊!
tjfanying_2001 2009-6-9 13:53
come to see you
kikokiko 2009-5-14 18:17
親愛的 嘻嘻 看了你的照片呢 想回留言回不了呢 我沒qq 呵呵 妳現在在深圳 嘻嘻 整天去旅行 幸福呀 我也想去呢!!!~
Connie2 2009-5-5 12:59
hello~~
前进 2009-5-5 12:18
小妮子: good morning!
good afternoon!
emily20081105 2009-4-13 10:45
good morning!
Happy dog 2009-4-12 12:23
随时欢迎你!!!!!!!!!!:-)
Happy dog 2009-4-12 12:22
有空常来坐哦!!!!!!!:-)
Happy dog 2009-4-12 12:22
你好美女!!!!!!!!:-)
lininghan 2009-4-11 11:36
Hello,Nice to meet you!
emily20081105 2009-4-8 22:54
nice to neet you. It's very late today, have a nice dream.bye
williamwenlin 2009-4-8 22:10
shall we? i think so... as you wish. here we are friends now.
limo1210 2009-4-8 20:48
美女好,呵呵
说不哭的眼泪 2009-4-8 20:38
嘻嘻,你好呀。
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|大耳朵英语社区 ( 客服QQ群:19012993  

GMT+8, 2019-11-22 16:20