注册 登录
大耳朵英语社区 返回首页

qingting的个人空间 http://bbs.bigear.cn/?125307 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 910 人来访过

现在还没有记录

• 生日1999 年 12 月 1 日
  • 真实姓名兔宝宝

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

梦已起航 2011-8-14 19:20
vanessa(不知道拼的对不对哦)首先祝你呢考试成功,(你肯定没问题拉),其次,请你再关注一下我这个无名小卒,听听我的录音哦,呵呵,别忘了给我评价一下哦(打分加留言),加油哦,小晨晨!
Creature X 2011-8-10 21:22
qingting: 兔兔姐姐下午好
晚上好~然后很快就得说 Have a good sleep... ╮(╯▽╰)╭
Creature X 2011-8-10 09:52
过来更新一下好友留言 哈哈 注意休息
hayatecat 2010-7-13 14:28
因为名字很微妙就被吸引来了= =偶是来打酱油的~
You little brad 2010-7-11 00:28
Pronunciation should be a major area of emphasis from the beginning of studying a new language. Please set hight standards and try to achieve them,兔宝宝~ Remember you're a very gifted child.
LOTOS 2010-6-29 20:53
LOTOS 2010-6-26 20:05
lisatwh 2009-12-3 20:24
我在新浪原创上写了一篇小说《双蝶》,请前往指导。谢谢!http://vip.book.sina.com.cn/book/index_116545.html
yuzhihua1 2009-11-13 11:28
加油呀。小朋友。你读的很好的。
shallywen 2009-7-23 18:23
宝宝 ,,你好可爱的声音哦·
微笑的bobo 2009-7-19 09:01
呵呵,来给你踩踩,可爱的孩子~
tjfanying_2001 2009-7-19 07:01
morning, dear.
qingting 2009-7-18 23:35
谢谢姐姐的鼓励,希望姐姐多多关注我,多多指导我
594805621 2009-7-17 23:37
Hello可爱的娃娃、、英语不错。。潜力很大的哟、、。加油哦
odd555 2009-6-24 18:48
你英语歌唱得真好啊~声音也好可爱
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|大耳朵英语社区 ( 客服QQ群:19012993  

GMT+8, 2019-11-22 15:59