注册 登录
大耳朵英语社区 返回首页

tuzikuaipao8的个人空间 http://bbs.bigear.cn/?1078519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1762 人来访过

• 生日1989 年 9 月 1 日
  • 真实姓名小暖
  • 出生地湖北 荆州
  • 学历本科
  • 居住地湖北 荆州

查看全部个人资料

现在还没有动态

新四课文1-48 2011-10-25
Lesson 1    Finding fossil man 发现化石人 We can read of things that happened 5,000 years ago in the Near East , w ...
(2960)次阅读|(0)个评论
I'm yours-jason marz 2011-08-22
Well you done done me and you bet I felt it 好吧,我想你一定知道我已经感受到你所做的一切 I tried to be chill but you’re so hot tha ...
(939)次阅读|(0)个评论
积极看待每一天-转 2010-01-30
If your life feels like it is lacking the power that you want and the motivation that you need, sometimes all you have to do is shift your point of v ...
(854)次阅读|(2)个评论

查看更多

落花重生 2013-9-9 17:23
tuzikuaipao8: 听经济学人 头都大了 一句都没对过。。。。
坚持一个月,然后你会发现新大陆!Fighting~
蝶非蝶花非花 2012-9-2 02:15
英语大荟萃 3
http://home.ebigear.com/blog-3309277-62956.html
经典笑话:不必小心

丈夫:“我想投保意外险,你说好不好?”
    妻子:“当然好哇!以后你出门我就不必叫你要小心啦!”
落花重生 2012-5-24 16:42
tuzikuaipao8: 好久不见~
嗯, 最近学习的怎么样?
蝶非蝶花非花 2012-5-19 01:15
英语所有完形填空的词组总结!完形满分不是梦!Yeah~
http://home.ebigear.com/blog-2199996-60268.html
春花秋月何时了
考试知多少
教室昨夜又报分
成绩不堪回首
月明中
上次余悸今犹在
只是科目改
问君何时能毕业
恰似一潭死水永无望
蝶非蝶花非花 2012-4-13 03:25
经典笑话:公苍蝇和母苍蝇  公苍蝇和母苍蝇在WC吃屎,母苍蝇问:“我们为什么老是吃屎?”
  公苍蝇说:“吃饭的时候不要说这么恶心的话!”
蝶非蝶花非花 2012-3-28 00:32
经典笑话:不必担心 一对夫妇坐夜车到外地访友。先生打算坐普通车,随便凑合度 过一夜,可省下些费用。可太太却撒娇地说:“亲爱的,我希望能有 一张卧铺,舒舒服服睡一夜。不然,在硬铺座我会睡不着的。” 先生便应允着去买票了,但回来时却举着两张普通票,得意地 对太太说:“仔细想了又想,还是普通车票便宜。” 太太哭丧着脸说:“可我要失眠的呀!” “不要紧,我另外还买了两粒安眠药。”先生安慰她说。 ... ...
蝶非蝶花非花 2012-3-23 10:44
经典笑话:喝啥都是酒     一外地人前来讨债,缠着经理不放。见不得脱身,经理便设宴招待。一番热情,外地人被灌得酣醉如泥,经理找了一辆出租车把讨债者送到了车站。     再来讨债,外地人接受前次教训,死活不喝。见客人死活不喝,经理自斟自饮。不一会,自己铭咛大醉。讨债者自觉无趣,只好悻悻而去。     事后,有人问经理:“平时海量,今日才喝了几杯‘啤茶’咋就醉了呢?!”经理大笑说:“只要货款要不走,我喝啥都是酒?” ... ...
蝶非蝶花非花 2012-3-10 07:10
没问题 No Problem A bald man took a seat in a beauty shop. "How can I help you?" asked the stylist. "I went for a hair transplant," the guy explained, "but I couldn't stand the pain. If you can make my hair look like yours without causing me any discomfort, I'll pay you $5,000."        "No problem," said the stylist, and he quickly shaved his head.   一个秃头的男人坐在理发店里。发型师问:“有什么可以帮你吗?”那个人解释说:“我本来去做头发移 ... ...
蝶非蝶花非花 2012-3-5 07:00
经典笑话:得之不易     某人邀请朋友到他家吃晚饭。朋友问:“你能肯定你妻子知道我要去吃晚饭吗?”
    “当然知道。为这件事,我和她争执了一下午!”
蝶非蝶花非花 2012-3-4 08:12
经典笑话:发抖不冷 黄学乾为人挥霍无度,又不懂人情世故。
冬天某日看见一个衣裳单薄的叫化子,便问左右家仆道:
“他身体为什么总是抖动不停?”
家仆答道:“他是冷了才抖的。”
黄学乾又问:“抖动了就不冷吗?”左右掩嘴暗笑。
蝶非蝶花非花 2012-3-4 03:50
经典笑话:自主权 年末,丈夫存了一年私房钱被妻子发现,妻子火起,一拳打在丈夫的金丝眼镜上。丈夫捂着脸,委屈地说:“都什么年代了,现在搞市场经济,开放搞活了,你还用计划经济那一套管我,让我没有一点自主权。”

“自主‘拳’在老娘这里!再搞活,也得打击经济犯罪!”
蝶非蝶花非花 2012-3-4 03:47
经典笑话:依你这种身材 暑假到了,黄教授带着黄太太一起去深圳玩。到了晚上对黄教授夫妇投宿旅馆时,黄太太想要洗个澡,但却又担心的对老黄说:“看到报上的报导,某些旅馆或饭店都会藏有隐藏式的录影机,万一我真的被拍到了,那该怎么办呢?” 黄教授一脸不屑头也不回的说:“放心吧!依你这种身材,即使被不幸地拍到了,他们也一定会全剪掉的!怕什么吗?” ... ...
蝶非蝶花非花 2012-3-1 08:51
经典笑话:找丈夫 一女人找到私家侦探社,要求帮助寻找丈夫。私家侦探问:“您 丈夫的照片有吗?”女人说没有。“那么,您丈夫长什么模样?他有 什么嗜好?个人能力如何……等等,我们需要线索。” 女人道:“他长得很高,体形不肥不瘦,很有钱,业余爱好音乐, 对我很体贴,性功能正常……” “我认识你丈夫,”一位刚刚进来的太太插嘴说,“他完全不是 这个样子!” “别理她,”女人忙对侦探说,“要是你们帮我找到我所要求的 丈夫,家里那个我就不要了!” ... ...
蝶非蝶花非花 2012-2-29 05:35
经典笑话:师与生 女学生暗恋自己的男老师,一日表白心迹:“老师,我们可以吗?”老师说:“这样不好。“学生追问:“有什么不好呢?”“你还小!不要想这些事。我不喜欢小孩子。”“哦,我会小心的。“学生回答道。
蝶非蝶花非花 2012-2-28 07:05
经典笑话:为什么火箭跑得快 老师:“贝克,为什么火箭跑得那么快?”

贝克:“谁的屁股着火了还不拼命跑呀!”
蝶非蝶花非花 2012-2-28 06:18
经典笑话:缺少代言人 老师正给她7岁大的学生们上自然课。她告诉他们:“工蚁,可

以搬动五倍于它们体重的食物。从这里,你们可得出什么结论?”一

个孩子自信地答道:“它们没有工会。”
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|大耳朵英语社区 ( 客服QQ群:19012993  

GMT+8, 2019-10-19 03:05