设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

坚持参与大耳朵每天学英语活动,每天你都会在进步

大耳朵网站会不断开展每天学英语活动,只要大家认真参与,你的英语水平就会不断提高。

请到 网站首页 最新资料处点击“每天进步一点点”下拉框,将会出现下拉选项,选择你要参与的活动即可。

也可以直接进入每日学英语活动页面,http://www.ebigear.com/res-daily.html

希望每天每项活动都有你的参与!参与人越多,越有利于你的英语水平提高,因此希望你能拉上身边好友一起参与。

话不多说,如果还不知道从哪里找大耳朵网站的每天活动,请看下图:

到网站首页找此位置:

请写下您参加每日学英语活动的收获感言与其他人分享!

评分

keacy + 1 很给力!
fionacrystal + 5 + 60 赞一个!
萤火虫21 + 4 很给力!
幽 梦 + 2 很给力!
amosyao + 4 很给力!

我也希望每天进步一点点
回复 支持 1 反对 0

持之以恒,贵在坚持,哪怕每天只有半小时,积少成多,也是进步!
回复 支持 1 反对 0

我也希望每天进步一点点
晕``你们怎么那么早啊` 3点多`?
我坚持得很好啊,但没有那样的环境,进步也不明显呀!

我是刚来的 多多指教

我是刚来的 多多指教
希望如此,进步进步,再进步:victory:
我也在坚持学习,取得了一定成度的进步,不过比我预想的差的还很远,非常感谢大耳朵网站推出这个学习平台!
坚持!!!!!!!!!!
我觉得这个想法很好,支持,大力支持,同时我也会每天坚持~~~~不破英语终不还~~~~o(∩_∩)o...
我给个建议哦,可以针对不同英语等级水平的人划分下栏目不?比如四级一个栏目,六级一个,托福什么滴~~~~这是偶滴一个建议哦,o(∩_∩)o...
我也希望每天进步一点点
hlyia88 该用户已被删除
每天进步一点点,OK我也要进步
学习英语,享受英语.
我觉得这是一个很不错的想法,希望每天都能坚持,同时也谢谢大耳朵的管理员的良苦用心和付出。坚持每天都进步一点。。。。。。。。。