设为首页收藏本站我的收藏

大耳朵英语社区

[经验/分享/互助答疑] 请教各位朋友!!!!!!?

请教各位朋友,能帮我翻译一下吗?我是学小语种的对英语实在是不精通,谢谢大家的帮助啊!!!!!!!
Happiness Is A Journey
Love like you've never been hurt
Dance like no one is watching
Love like you've never been hurt
Sing like no one is listening
Work like you don't need the money
Live like every day as if it were your last

- By Father Alfred D'Souza 

原帖由 vv2255 于 2007-10-24 07:59 发表
请教各位朋友,能帮我翻译一下吗?我是学小语种的对英语实在是不精通,谢谢大家的帮助啊!!!!!!!
1、Happiness Is A Journey【快乐似旅程】
2、Love like you've never been hurt【爱(着),如同从未被伤害】
3、Dance like no one is watching【舞(着),即使无人观赏时】
4、Love like you've never been hurt【同上2】
5、Sing like no one is listening【唱(着),即使无人欣赏时】
6、Work like you don't need the money【工作(着),即使无报酬时】
7、Live like every day as if it were your last【活在当下,即使每一天都会成为过去时】

- By Father Alfred D'Souza 【这个名字怎么翻译?教父?父亲?名字就不用翻译了吧】

PS:楼主在学什么小语种?呵呵随便一问:)

原帖由 老朴 于 2007-10-24 12:09 发表

7、Live like every day as if it were your last【活在当下,即使每一天都会成为过去时】

我觉得按照你上面的翻译应该是:活着,要如每天都是你生命的最后一天。

谢谢winter指正,楼主这个帖子另外在一个版面还有个,是兜兜的翻译让我知道自己错啦:)

PS:之所以这里没改,是当学生时的一个小习惯,错误记录保留,没事翻翻,知道错在哪里,为什么错。